Выпуск 01 от 16-Jan-10 Выпуск 02 от 22-Jan-10 Выпуск 03 от 30-Jan-10 Выпуск 04 от 05-Feb-10 Выпуск 05 от 12-Feb-10 Выпуск 06 от 24-Feb-10 Выпуск 07 от 06-Mar-10 Выпуск 08 от 12-Mar-10 Выпуск 09 от 19-Mar-10 Выпуск 10 от 26-Mar-10 Выпуск 11 от 02-Apr-10 Выпуск 12 от 09-Apr-10 Выпуск 13 от 16-Apr-10 Выпуск 14 от 24-Apr-10 Выпуск 15 от 01-May-10 Выпуск 16 от 14-May-10 Выпуск 17 от 21-May-10 Выпуск 18 от 04-Jun-10 Выпуск 19 от 18-Jun-10 Выпуск 20 от 10-Jul-10 Выпуск 21 от 24-Jul-10 Выпуск 22 от 31-Jul-10 Выпуск 23 от 13-Aug-10 Выпуск 24 от 27-Aug-10 Выпуск 25 от 04-Sep-10 Выпуск 26 от 10-Sep-10 Выпуск 27 от 17-Sep-10 Выпуск 28 от 24-Sep-10 Выпуск 29 от 02-Oct-10 Выпуск 30 от 09-Oct-10 Выпуск 31 от 16-Oct-10 Выпуск 32 от 23-Oct-10 Выпуск 33 от 30-Oct-10 Выпуск 34 от 07-Nov-10 Выпуск 35 от 20-Nov-10 Выпуск 36 от 27-Nov-10 Выпуск 37 от 03-Dec-10 Выпуск 38 от 10-Dec-10 Выпуск 39 от 18-Dec-10 Выпуск 40 от 29-Dec-10 |
Колдовская кухня Спагетти "Веселый шабаш" Отгремели праздники, и с порывом январского ветра в колдовскую кухню прилетела Элль собственной персоной.
С Новым годом, дорогие мои! Не уверена, что вы по мне соскучились, но все же я снова тут! Итак, все мы отдохнули, все побывали дома на каникулах, а особые общительные тусовщики, наверняка, посетили шабаш и не один! Все-таки праздники! Но я обращаюсь к тем, кто на шабаш не попал. Чтоб вам не было так скучно, сегодня мы приготовим блюдо «Веселый шабаш». Все вы, наверняка, понимаете, что это любимое времяпрепровождение для волшебников и магов. В такие дни все летят на Лысую гору, побродить по магазинам и посидеть в кафе с подружками. Ну и, конечно, танцы, сплетни, веселье полным ходом! Маглам там лучше не бывать! Так что же мне понадобится, чтоб устроить свой шабаш? Нет, Жаклин, не гора! А пачка спагетти – 300 гр Раки - 4 шт. Шпинат свежий (мороженый тоже сойдет) Чеснок - пара зубчиков Масло оливковое Перец паприка Соль Всё собрали, проверим покупки и хватаемся за котел! Спагетти надо отварить. (Элль ловко закинула их в котел и радостно помешала, подсыпая соль) да-да, вода нужна сильно соленая! А теперь (взмах палочкой) 2 чайные ложки оливкового масла. Жаклин, мне не хватает рук, помогай! Жаклин взялась за соседнюю кастрюльку, Эль скомандовала: - Топи шпинат! Минут 5-8, режем чеснок, чистим раков и отвариваем, до равномерного покраснения раков! А не Жаклин! Жаклин послушно побледнела. Элль вооружилась ножом: - Кромсаем шпинат и, капнув масло на сковороду, туда его, а еще паприку, шейки раков и все в месте жарим! Жаклин, туши! Не свет, а блюдо, и не водой, а на огне. Молодца, так держать! Потом Жаклин все это выложит на тарелку, и я перемешаю это со спагетти. Просим к столу! А я открою секреты ассоциаций: Спагетти – компании ведьмочек. Раки – прочие жители Лысой горы. Зеленый шпинат – юные волшебники. Чеснок - а чтобы упыри не приставали! Мы девушки сурьезные! Оливковое масло – веселье настоящего шабаша. Перец - коварный соглядатай (мистер Филч, вы ли это!) Соль - слезы и ведьм, и простых дам, которых все же уличили в присутствии в такой компании. Жаклин, у нас все готово? Тогда милости прошу к нашему шабашу! С вами были Жаклин Уилсон и Элль Журналист |
Комментарии читателей