Выпуск 01 от 16-Jan-10 Выпуск 02 от 22-Jan-10 Выпуск 03 от 30-Jan-10 Выпуск 04 от 05-Feb-10 Выпуск 05 от 12-Feb-10 Выпуск 06 от 24-Feb-10 Выпуск 07 от 06-Mar-10 Выпуск 08 от 12-Mar-10 Выпуск 09 от 19-Mar-10 Выпуск 10 от 26-Mar-10 Выпуск 11 от 02-Apr-10 Выпуск 12 от 09-Apr-10 Выпуск 13 от 16-Apr-10 Выпуск 14 от 24-Apr-10 Выпуск 15 от 01-May-10 Выпуск 16 от 14-May-10 Выпуск 17 от 21-May-10 Выпуск 18 от 04-Jun-10 Выпуск 19 от 18-Jun-10 Выпуск 20 от 10-Jul-10 Выпуск 21 от 24-Jul-10 Выпуск 22 от 31-Jul-10 Выпуск 23 от 13-Aug-10 Выпуск 24 от 27-Aug-10 Выпуск 25 от 04-Sep-10 Выпуск 26 от 10-Sep-10 Выпуск 27 от 17-Sep-10 Выпуск 28 от 24-Sep-10 Выпуск 29 от 02-Oct-10 Выпуск 30 от 09-Oct-10 Выпуск 31 от 16-Oct-10 Выпуск 32 от 23-Oct-10 Выпуск 33 от 30-Oct-10 Выпуск 34 от 07-Nov-10 Выпуск 35 от 20-Nov-10 Выпуск 36 от 27-Nov-10 Выпуск 37 от 03-Dec-10 Выпуск 38 от 10-Dec-10 Выпуск 39 от 18-Dec-10 Выпуск 40 от 29-Dec-10 |
Колдовская кухня Омлет со шпинатом "Зеленый ангел" Элль прибежала на кухню и поняла, что ничего этакого она уже не приготовит. Вопрос был открытым, что же тогда сварганить на скорую руку?
Итак, милые мои волшебники, у многих сейчас сессия, поэтому готовить ромштексы и бифштексы нам некогда и мы ограничимся скромным блюдом с изящным названием Омлет со шпинатом «Зеленый ангел» Пока я ищу, на чем готовить, хотелось бы сказать пару слов. Ангел зеленый не потому, что это цвет моего факультета, а потому, что так решил Джон Ди. Тот самый алхимик и маг. Кроме всех своих талантов, он еще обладал способностью общаться с существами иномирья, называл их ангелами и даже принес в наш мир их язык – енохианский.Так, все готово, пишем! Яйца – 4 шт. Молоко – 1 стакан Хлеб белый – 300 г Шпинат – 450 г Масло сливочное – 50 г Мускатный орех А теперь поехали! Шпинат шинкуем! Вспомните морячка, который ел и набирался сил от шпината! Я вот ела... не прониклась, но я не моряк. Так, нарезали, тушим с маслом, солим, сыпем мускатный орех. Прекрасно! Взмах палочкой - и хлеб нарезался сам. Ну, ломтики можно и меньше, даже нужно, но ладно. Обжариваем до корочки - румяной, а не горелой! Теперь самое простое: яйца взбить, в них льем молоко, еще раз взбиваем. У всех вышло? Заливаем этим хлеб и жарим. Все просто и легко! Выкладывая на блюдо, снабдите шпинатом. Так в чем суть? Шпинат – иномирье. Яйца и молоко - магические опыты и авантюры. Белый хлеб с маслом - приличное происхождение доктора Ди. Мускатный орех - поджог его замка магглами. Соль – смерть в бедности. Грустно, но вкусно! Меньше доверяем магглам и больше жуем шпината! Приятного аппетита, а я - на экзамен! Хлоп! И Элль растворилась, лишь зеленоватый омлет остался красоваться на тарелке. Элль Журналист |
Комментарии читателей