Выберите автора:

   

рубрику :

   


Выпуск 01 от 16-Jan-10
Выпуск 02 от 22-Jan-10
Выпуск 03 от 30-Jan-10
Выпуск 04 от 05-Feb-10
Выпуск 05 от 12-Feb-10
Выпуск 06 от 24-Feb-10
Выпуск 07 от 06-Mar-10
Выпуск 08 от 12-Mar-10
Выпуск 09 от 19-Mar-10
Выпуск 10 от 26-Mar-10
Выпуск 11 от 02-Apr-10
Выпуск 12 от 09-Apr-10
Выпуск 13 от 16-Apr-10
Выпуск 14 от 24-Apr-10
Выпуск 15 от 01-May-10
Выпуск 16 от 14-May-10
Выпуск 17 от 21-May-10
Выпуск 18 от 04-Jun-10
Выпуск 19 от 18-Jun-10
Выпуск 20 от 10-Jul-10
Выпуск 21 от 24-Jul-10
Выпуск 22 от 31-Jul-10
Выпуск 23 от 13-Aug-10
Выпуск 24 от 27-Aug-10
Выпуск 25 от 04-Sep-10
Выпуск 26 от 10-Sep-10
Выпуск 27 от 17-Sep-10
Выпуск 28 от 24-Sep-10
Выпуск 29 от 02-Oct-10
Выпуск 30 от 09-Oct-10
Выпуск 31 от 16-Oct-10
Выпуск 32 от 23-Oct-10
Выпуск 33 от 30-Oct-10
Выпуск 34 от 07-Nov-10
Выпуск 35 от 20-Nov-10
Выпуск 36 от 27-Nov-10
Выпуск 37 от 03-Dec-10
Выпуск 38 от 10-Dec-10
Выпуск 39 от 18-Dec-10
Выпуск 40 от 29-Dec-10


Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Колдовская кухня

Худеем с клубничкой


Садовая земляника, которую все называют клубникой, появляется на территории средней полосы России в середине июня. Как выяснилось, клубника помогает магам обрести стройную фигуру. А так же клубника очень полезна. В ней содержится множество витаминов. Даже если вы съедите 2 кг этой ягоды, вы не только не поправитесь, но еще вы обогатите свой организм полезными веществами. Вот несколько примеров блюд, которые вы должны обязательно попробовать.


Вам потребуется (4 порции):

Клубника - 500 г
Творог мягкий - 500 г
молоко - 250 мл
сахар - 150 г
масло сливочное - 100 г
мука - 200 г
мята - 20г
соль


1. Смешать размягченное масло с 50 г сахара.
2. Добавить муку и щепотку соли.
3. Все смешать.
4. Раскатать тесто на противне.
5. Выпекать примерно 10-15 минут при температуре 180 С.
6. Остывший корж натереть на крупной терке.
7. Творог смешать с оставшимся сахаром и молоком.
8. Взбивать примерно 2 минуты.
9. Выложить в вазочки.
10. Украсить нарезанной дольками клубникой, посыпать крошкой.




Вам понадобится (на 4 персоны):

Клубника - 500 г
мука - 600 г
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г
соль


1. Смешать яйца со 150 мл подсоленной воды.
2. Влить в просеянную муку.
3. Замесить тесто.
4. Накрыть и оставить на полчаса.
5. Затем скатать тесто в колбаску диаметром 2 см.
6. Разрезать на кусочки толщиной не более 1,5 см.
7. Нарезать клубнику и засыпать сахаром.
8. Оставить на полчаса и затем слить сок.
9. Раскатать из теста лепешки.
10. Выложить на них начинку.
11. Слепить вареники.
12. Придавить края вилкой.
13. Готовить в кипящей воде до всплытия или на пару.
14. Выложить шумовкой на блюдо.


Мэрлина

Корреспондент


Комментарии читателей