Выпуск 01 от 16-Jan-10 Выпуск 02 от 22-Jan-10 Выпуск 03 от 30-Jan-10 Выпуск 04 от 05-Feb-10 Выпуск 05 от 12-Feb-10 Выпуск 06 от 24-Feb-10 Выпуск 07 от 06-Mar-10 Выпуск 08 от 12-Mar-10 Выпуск 09 от 19-Mar-10 Выпуск 10 от 26-Mar-10 Выпуск 11 от 02-Apr-10 Выпуск 12 от 09-Apr-10 Выпуск 13 от 16-Apr-10 Выпуск 14 от 24-Apr-10 Выпуск 15 от 01-May-10 Выпуск 16 от 14-May-10 Выпуск 17 от 21-May-10 Выпуск 18 от 04-Jun-10 Выпуск 19 от 18-Jun-10 Выпуск 20 от 10-Jul-10 Выпуск 21 от 24-Jul-10 Выпуск 22 от 31-Jul-10 Выпуск 23 от 13-Aug-10 Выпуск 24 от 27-Aug-10 Выпуск 25 от 04-Sep-10 Выпуск 26 от 10-Sep-10 Выпуск 27 от 17-Sep-10 Выпуск 28 от 24-Sep-10 Выпуск 29 от 02-Oct-10 Выпуск 30 от 09-Oct-10 Выпуск 31 от 16-Oct-10 Выпуск 32 от 23-Oct-10 Выпуск 33 от 30-Oct-10 Выпуск 34 от 07-Nov-10 Выпуск 35 от 20-Nov-10 Выпуск 36 от 27-Nov-10 Выпуск 37 от 03-Dec-10 Выпуск 38 от 10-Dec-10 Выпуск 39 от 18-Dec-10 Выпуск 40 от 29-Dec-10 |
Колдовская кухня Худеем с клубничкой
Садовая земляника, которую все называют клубникой, появляется на территории средней полосы России в середине июня. Как выяснилось, клубника помогает магам обрести стройную фигуру. А так же клубника очень полезна. В ней содержится множество витаминов. Даже если вы съедите 2 кг этой ягоды, вы не только не поправитесь, но еще вы обогатите свой организм полезными веществами. Вот несколько примеров блюд, которые вы должны обязательно попробовать.
Вам потребуется (4 порции): Клубника - 500 г Творог мягкий - 500 г молоко - 250 мл сахар - 150 г масло сливочное - 100 г мука - 200 г мята - 20г соль 1. Смешать размягченное масло с 50 г сахара. 2. Добавить муку и щепотку соли. 3. Все смешать. 4. Раскатать тесто на противне. 5. Выпекать примерно 10-15 минут при температуре 180 С. 6. Остывший корж натереть на крупной терке. 7. Творог смешать с оставшимся сахаром и молоком. 8. Взбивать примерно 2 минуты. 9. Выложить в вазочки. 10. Украсить нарезанной дольками клубникой, посыпать крошкой.
Вам понадобится (на 4 персоны): Клубника - 500 г мука - 600 г яйца - 2 шт. сахар - 100 г соль 1. Смешать яйца со 150 мл подсоленной воды. 2. Влить в просеянную муку. 3. Замесить тесто. 4. Накрыть и оставить на полчаса. 5. Затем скатать тесто в колбаску диаметром 2 см. 6. Разрезать на кусочки толщиной не более 1,5 см. 7. Нарезать клубнику и засыпать сахаром. 8. Оставить на полчаса и затем слить сок. 9. Раскатать из теста лепешки. 10. Выложить на них начинку. 11. Слепить вареники. 12. Придавить края вилкой. 13. Готовить в кипящей воде до всплытия или на пару. 14. Выложить шумовкой на блюдо.
Мэрлина Корреспондент |
Комментарии читателей