Выпуск 01 от 16-Jan-10 Выпуск 02 от 22-Jan-10 Выпуск 03 от 30-Jan-10 Выпуск 04 от 05-Feb-10 Выпуск 05 от 12-Feb-10 Выпуск 06 от 24-Feb-10 Выпуск 07 от 06-Mar-10 Выпуск 08 от 12-Mar-10 Выпуск 09 от 19-Mar-10 Выпуск 10 от 26-Mar-10 Выпуск 11 от 02-Apr-10 Выпуск 12 от 09-Apr-10 Выпуск 13 от 16-Apr-10 Выпуск 14 от 24-Apr-10 Выпуск 15 от 01-May-10 Выпуск 16 от 14-May-10 Выпуск 17 от 21-May-10 Выпуск 18 от 04-Jun-10 Выпуск 19 от 18-Jun-10 Выпуск 20 от 10-Jul-10 Выпуск 21 от 24-Jul-10 Выпуск 22 от 31-Jul-10 Выпуск 23 от 13-Aug-10 Выпуск 24 от 27-Aug-10 Выпуск 25 от 04-Sep-10 Выпуск 26 от 10-Sep-10 Выпуск 27 от 17-Sep-10 Выпуск 28 от 24-Sep-10 Выпуск 29 от 02-Oct-10 Выпуск 30 от 09-Oct-10 Выпуск 31 от 16-Oct-10 Выпуск 32 от 23-Oct-10 Выпуск 33 от 30-Oct-10 Выпуск 34 от 07-Nov-10 Выпуск 35 от 20-Nov-10 Выпуск 36 от 27-Nov-10 Выпуск 37 от 03-Dec-10 Выпуск 38 от 10-Dec-10 Выпуск 39 от 18-Dec-10 Выпуск 40 от 29-Dec-10 |
Колдовская кухня Квиддичный салат "Момент" Всем здрасти, и вас снова травлю я - Саманта, маленькая разгильдяйка Гриффиндора! Ну что ж, дорогие квиддолюбители и игроки, и, конечно же, судьи! Признаюсь честно: у меня сейчас на уме только квидд, последний матч - ну, в общем, квидд и еще раз квидд, поэтому и питаться надо по-квиддски! Для тех, кто так же, как и я, любит это спорт, есть такой прикольненький салатик. Называется "Момент". Несложен в приготовлении. Честное слово, не пытаюсь отравить другие команды. Сама это ем! хи-хи! иногда! Рецепт до жути прост... Вам нужно: - 400 граммов сыра - 2 свежих огурца - 2 яблока - 140 граммов растительного масла - 60 мл лимонного сока - ну и соль по вкусу. Все помнят про стандартное "мыть руки" и "фартук на пояс"? Ну надеюсь, что все, никто ведь не хочет запачкаться... Ну так моем зелененькие огурчики, а перед этим ловим их по базару, чтобы недорогие были и спелые и, вообще, чтобы были! Ну затем режем их на досточке ножом, не маленьким и без фанатизма, то есть топором измельчать маленький огурчик тоже не надо! В общем, измельченные огурчики сметаем в тарелочку, затем беремся дальше за яблоки: тоже моем, разрезаем. Если вам неохота есть косточки, то выковыриваем их из яблочка. Те, кто не любят корку, ее тоже могут почистить. Сыр порезать и полить маринадом. На самом деле, сыр можно покрошить или на терке тоже можно. Тертость придает вкусу большую изысканность, но и прибавляет чуток работы, надо будет ко всему еще и терку мыть. Для маринада надо смешать масло с лимонным соком и посолить. Только аккуратней с лимонным соком, а то я выдавить хотела и потом ходила и рыдала, что мне глазки щипет. В общем, приятного аппетита всем и ловите момент не только со снитчем. Вообще, ловите моменты на поле и наслаждайтесь игрой! Саманта Де Кор Корреспондент |
Комментарии читателей
Спорт и Кулинария - по этим двум осям можно вырисовывать диаграмму жизни Саманты в Хогвартсе Сириуса
Дарк Богачек
Дарк ты прелесть :)
Саманта :)