АРХИВ Досуг Доска Почета Галерея Перевод ГП-7
.:*Еженедельный Оракул*:.СТАТЬИ. Rambler's Top100

Интервью с Виолеттой Мистерьез

1. Уважаемая Виолетта, как к вам пришла в голову идея создать агентство?

Знаете, когда просыпаешься утром и первым делом идешь не чистить зубы, а к компу в порыве что-то сделать, появляются неплохие идеи. В такое-то утро и было создано Агентство. Креативность, активность, желание и действие.

2.Чем занимается ваше учреждение?

Помогает новым школам развиваться, старым - сотрудничать между собой. Мы устраиваем конкурсы и соревнования между школами. Лично я занимаюсь разработкой баннеров и гербов.

3.Как вы считаете, эта организация добилась успехов?

Нескромный ответ на нескромный вопрос. Да.

4.Агентство известно в интернетных просторах?

Попробуйте как-нибудь поискать в каком-либо поисковике мое имя или Агентство. Найдете около 1000 ссылок.

5.Не возникало ли у вас идеи создать свой собственный рейтинг магических учреждений? Или он уже готовится?

Была такая идея, но я сразу же ее отвергла. Зачем нам очередной рейтинг? Мы (я имею в виду некоторых впечатлительных личностей, которые очень близко к сердцу принимают различные состязания) не можем нормально пережить то, что кто-то занял второе место в конкурсе, а не первое. А представляете, какие будут отношения между школами, между школами и нами, если будет существовать рейтинг? Все друг друга перегрызут от зависти.

6.Сколько ещё, по вашему мнению будет существовать агентство?

Пока я жива =). Ладно, не знаю. Я постараюсь его поддерживать, насколько хватит моих сил, но если Вы внимательно следили за событиями, которые происходили у нас, то могли наблюдать мой уход из Агентства. На тот момент я не могла поддерживать какие-либо связи в Интернете, потому что уходила из дому в семь утра, а приходила в час ночи. И времени просто не оставалось. Такое может повториться, никто из нас не застрахован от проблем. Я не могу с уверенностью сказать, доживет ли Агентство до начала следующего учебного года. В начале мая я уезжаю на полтора месяца. Если кто-то сможет поддерживать жизнь Агентства на этот период, я буду рада. А там - посмотрим.

7.Вы не собираетесь передавать его в чьи-либо руки?

Собираюсь. Не могу же я вечно там заправлять? Пока сил моих хватит, буду я там, буду помогать и опекать, ибо мое имя уже - бренд… Надеюсь передавать Агентство из поколения в поколение.

8.Сколько я уже нахожусь в Агентстве, дизайн не меняется. Будете ли вы его менять?

Дизайн в Агентстве менялся два раза. Сейчас, когда я вернулась в Агентство (хорошо, что у меня появилось немного свободного времени), меня очень приятно порадовали - самодеятельностью сделали новый дизайн. Правда, из-за этого опять произошла стычка. Ну что ж, где люди, там и скандалы.

9.Вы когда-нибудь учились или работали в каких-либо школах магии?

Закончила один курс Хога (уж не помню, какого) давно, правда. Преподавала Алхимию (курс Зельеварения) в Гвардиасе в течение года, после чего школа вроде бы распалась. Дальнейшую судьбу ее не знаю. Преподавала ЗОТС в Хогвартсе Зачарованных (тоже около года). Потом ушла оттуда по уважительной причине. Преподавала Алхимию в Стихионе (до того, как он присоединился к Университету). Теперь преподаю Алхимию в своем Колледже Зорисе и Визардсе. Также веду начальный и усиленный курсы ЗОТС в Зорисе, французский язык в нем же и Университете г-на Маккиннона.

10.Как вы относитесь к тем, кто "копирует" ваше агентство?

После известных событий с Лигой Магии я мало обращаю внимание на различные плагиаты, потому что поняла, что если дело идет не от души, то ничего не выйдет, все равно, как бы не старались "передрать".

Всего хорошего.

Я долгое время числилась в этой организации. Скажу честно, агентство добилось огромных успехов. Желаю ему развиваться ещё быстрее и избегать всяческих неудач.

Интервью брала
Незабудка