Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Новости из Слайзерина

Запоздалые летние новости Слайзерина

Лето… В подземельях Слайзерина было пусто… На улицах стояли тёплые деньки, поэтому большинство слайзеринцев разъехались на каникулы. Но некоторые остались и изредка появлялись в подземельях. Я расскажу вам о том, что происходило в Слайзерине летом.

В самом начале лета выяснилось, что в Слайзе учится очень много вампиров, оборотней и прочей нежити. Профессор Травяница даже создала больничное отделение в подземелье. В этом отделении стало известно, что в большинстве случаев на учеников был наведён морок. Профессор Травяница сняла морок со всех, кто попросил, и сказала, что нежити в светлой школе не место. Так вышел приказ, в котором говорилось: нежить будут исключать из Хогвартса.

В начале лета появилось ещё два закона, касающихся только Слайзерина. Один из них – «Сухой Закон». Если ранее за распитие мартини в подземельях учеников не наказывали, то теперь выпивающих будут исключать. Ведь это школа! Распитие мартини 11-летними первокурсниками смотрится некрасиво. Мартини будет выдаваться ученикам только по чисто Слайзовским праздникам – День Слайзов (14 мая) и День Хулиганства (3 июня).

В Слайзерине постоянно строились семьи. Вокруг были сёстры, братья, мамы, папы, бабушки, дедушки и т.д. У многих это вызывало недовольство. Согласитесь, бабушка на первом курсе (которой 11 лет) и внучка на пятом (которой 15 лет) – это бред. Поведение учеников в подземелье перешло все мыслимые границы, в связи с чем один ученик был отчислен. Это и было последней каплей терпения администрации. Был выпущен ещё один закон, запрещающий семьи на территории факультета. Семейное древо было закрыто.
Этот закон и «Сухой Закон» ссылаются на одно правило – мы находимся в школе! У многих эти законы вызвали недовольство. Многие пытались спорить и просили декана смягчить их, но у них ничего не получилось.

Во время первого летнего самоуправления нашим деканом была Ринака, которая хорошо справилась с этой работой. А ещё, директором школы была Сольвейг Паркер с нашего факультета) К концу первого летнего самоуправления Слайзерин держал первое место среди факультетов по баллам. Многие решили перевестись за лето на следующий курс. У кого-то это получилось, а у кого-то просто не хватило сил набрать 400 баллов.

А ещё летом в Слайзе появилась новая команда для игры в квиддич – «Serpentis Ictus», что в переводе с латинского означает «Укус Змеи». Капитан Сердючка. Эта команда уже играла с командой из Хаффлпаффа и победила. Позже эта же команда играла с командой из Гриффиндора и на этот раз проиграла. (от редакции: отчет об этой игре и о самой команде можно найти в предыдущем выпуске или по следующим ссылкам - Львята против Serpentis Ictus, последний летний матч, Кто они Serpentis Ictus?)

Летом весь Слайзерин дрожал от страха… К нам пришла сама Совесть со своей чугунной сковородой (5 кг) в одной руке и не менее чугунной мухобойкой - в другой. Совесть – это главная мучительница Слайзерина) Она принесла с собой коллекцию «Ядов от Совести» и угощала всех, кто попросит. Некоторые пытались разбить эту коллекцию ядов, но получили чугунным утюжком по голове), потом этого же человека Совесть замуровала в стене)

А вообще, ученики Слайзерина, которые не разъехались на каникулы, не очень скучали летом. В середине лета все говорили о появлении загадочного Лорда Волан-де-Морта, который позже бесследно пропал. 12 июля в гостиной Слайзерина собралось много народу в честь юбилея Сердючки: отмечали ее 2 года в Хогвартсе. Сначала все присутствующие префекты и василиски на вечеринке превратились в Сердючек и запугивали всех, кто заходил в гостиную. И вообще в этот день мы очень хорошо повеселились и похулиганили. После этого праздника люди чаще стали появляться в подземельях, некоторые решили приготовить пирог из учеников других факультетов, но им это не удалось. Стали устраивать бои подушками. Слайзерин оживился. Мы с Сердючкой нашли в стене два чьих-то глаза. Один Сердючка забрала себе, а один отдала мне. Я назвал его Пушок) Вот его фото:



Вот и все летние новости, об остальных вам рассказала Сердючка)

Brain

Корреспондент


Комментарии читателей


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   62592