Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Новости из Гриффиндора

Кракен-гриффиндорец и Гриффиндорский Бал

Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!
Гриффы ликуют! Для них наступило счастливое время. Совместными усилиями львята спасли родного префекта Шафу из лап гигантского Кракена и завоевали кубок Хогвартса.


А теперь поподробнее об этих самых важных событиях в жизни Гриффиндора.

В последнем этапе Большого Путешествия случилась беда: огромный Кракен утащил под воду главного префекта - Шафулю. За ее спасение он поставил несколько условий: назвать 100 животных на букву Л и 30 морских лечебных растений. С этими сложными заданиями команда Гриффа справилась играючи! Особенно постарались Ниэль Илюсик и Seeker, поразив Кракена своими познаниями и желанием спасти Шаф.
Несмотря на исполнение всех его условий, Кракен отказался отпускать префекта, объясняя это тем, что ему скучно одному. Он не внял даже просьбам декана, не говоря уже о просьбах остальных гриффиндорцев.
Но морской владыка оказался не столь уж злобным существом - он отпустил Шаф, когда узнал, что гриффы завоевали кубок Хогвартса (ведь он был образованным Кракеном и уважал знания). Прямо перед балом он вернул нам префекта, без которого весь факультет, как без рук. Поблагодарим за это Господина Кракена!

Вот как всю эту ситуацию видит морской царь:
"Кракен давно жил в этих водах... он привык, что вокруг сонная тишина - только рыбы проплывали мимо, ничуть не мешая его покою...
Но однажды Кракен услышал странный звук. Этот звук был новым в этих водах, поэтому Кракен удивился. Он осторожно выглянул из воды и заметил странные штуковины, плывущие по воде. А по этим штуковинам бегали странные существа - они были похожи на русалок, только вместо хвоста у них были странные отростки...
Властелин моря задумался, ведь он был образованным Кракеном, а про такое чудо, да еще и в своих водах, он не знал и не ведал… Да к тому же эти странные создания прервали спокойный сон морского владыки. И дабы развеять свою скуку, Кракен зевнул, прикрыв клюв щупальцем, и решил выбраться на поверхность и посмотреть, что это такое творится.
Пока морской царь расправлял свои длинные щупальца и потягивался от долгого сна, на поверхности воды происходила какая-то суматоха, и громкий голос что-то командовал, раздражая нежные слуховые перепонки Кракена. Если командует, значит умный, подумал владыка и решил утащить умника к себе, раз уж его сон нарушили и теперь ему нужно бодрствовать несколько сотен лет. Поднявшись на поверхность, он увидел девчонку, которая, приставив к горлу волшебную палочку, отдавала указания всем остальным суетящимся бесхвостым русалкам.
Протянув щупальце, гигантский Кракен схватил капитана и потащил за собой, по пути оградив странную русалку воздушным коконом, чтоб не задохнулась, поняв, что раз у нее нет хвоста, значит это не русалка, а если не русалка, то дышать под водой не сможет. Девушка оказалась очень интересной. Водяные пауки сделали для нее воздушный колокол, и Кракен часами разговаривал с ней. Ему было очень интересно, но девушка грустила. Кракен придумывал разные задания, но люди, называющие себя гриффами, не сдавались и выполняли их.
Кракену очень не хотелось оставаться снова одному, и он придумывал и придумывал задания, которых за долгие годы жизни накопилось у него немало. Но противные гриффы все выполняли, и Кракен решил ни за что не отдавать им умную девушку. Он пытался сопротивляться всем жалобным просьбам гриффов, но они просили и просили. А через некоторое время Кракен стал уважать этих дружных и настойчивых магов. Пленница рассказала ему о Хоге, Гриффе и борьбе за кубок. И Кракен сначала загрустил - он тоже хотел учиться, хотел дружить и сражаться за кубок. Сам того не заметив, морской царь проникся духом Гриффиндора и по праву мог считаться гриффиндорцем.
А девушка все грустила, рассказывала Кракену, что скоро конец триместра, а потом Бал, на котором будет вручение кубка факультету-победителю. А она не сможет быть там… И Кракен тоже загрустил… Он мечтал о гостиной с огромным камином, о кубке, стоящем на каминной полке. Хотел быть гриффиндорцем и вместе со всеми праздновать Бал и окончание трима.
Видя, как грустит его пленница и тоскует по солнечному свету и свежему воздуху, он решил вывести ее на прогулку - поднять на поверхность. Услышав об этом, девушка очень-очень обрадовалась, а Кракен, зажав пленницу в щупальце, двинулся наверх. Пробив толщу воды своим массивным телом, морской владыка показался на поверхности. И увидел себя в окружении просящих, но счастливых глаз.
И тут над водой раздался счастливый и торжествующий вопль сотни гриффиндорских глоток - они кричали Шаф о том, что они выиграли Кубок, что Гриффиндор победил, что они очень скучают по префекту и очень просят Кракена отпустить ее. Морской царь, поняв, о чем они кричат, чуть не прослезился от счастья и взглянул на Шаф: она, конечно, радовалась, но все равно глаза ее оставались грустными. Тут уж сердце Кракена не выдержало, и он, подняв щупальце с зажатой в нем Шафулей, осторожно опустил ее на палубу одного из кораблей, а потом, отвернувшись, хотел уплыть прочь, но услышал, как гриффы просят его остаться и быть их другом. Гигантский Кракен прослезился, пообещал всем иногда выплывать на поверхность и делиться своими немалыми знаниями, а потом уплыл в свой грот".


Замок. Вечер. Закрытый журнал... Башня Гриффа... PARTY!!!

Смех, счастливые лица... Наконец-то каникулы! И... ПОБЕДА! Зимний триместр закончился победой Гриффиндора, с отрывом в 1128 баллов! Теперь флаг Гриффа развевается в главном зале Хога, а кубок греет сердца львиного факультета, стоя возле камина в их гостеприимной комнате. И все, начиная от первокурсников и заканчивая семикурсниками, гости других факультетов, преподаватели и, конечно, любимый атаман сей огромной банды - профессор Алгебра - собрались в гостиной Гриффиндора.

Первые поздравления, конечно, были всему факультету: прочно засев на первом месте с начала триместра, львята не уступили его никому.
Победа далась нелегко, но всё же она смиренно склонилась перед Львами. И если некоторым она просто поклонилась, то перед Ари-Ювер, ShafAf, Станой, Leivona de Vilona, Шинейн, Ливой Клементи, Симбой Лайон, Зоей Экшен она склонила колени - именно они явились лучшими в своих группах и каждый получил по вымпелу «Лучший ученик группы».

Самой лучшей группой Гриффиндора стали «Созидательные Львы», на втором месте, с разрывом всего в 50 баллов, группа «Львята Пустыни», на третьем – «Львиное сердце». Победители получили красивые Кубки Гриффиндора.

Так же были названы лучшие ученики по младшим и старшим курсам, которых награждали золотыми, серебряными и бронзовыми Гриффиндорскими медальками.

И, наконец, последней новостью, но не последней в жизни Гриффиндора, стало назначение префектами Ари-Ювер и Грайне, которые по такому случаю выпросили у Шафули по ведру валерьянки и тихо сели возле камина…

Над новостями работали: Шинейн и Wa Hikaru.

Алгебра

Ведущий журналист


Комментарии читателей

Да-да, меня спасли!!! У этого Кракена мне было мокро и грустно! Пришлось ему все подряд рассказывать!!!

Ари, Грая, поздравляю!

Гриффы молодцы!
shafAF

Ура, значит вымпел действительно мой! А то у меня моё имя не отобразилось)))) спасибо)))))
Зоя Экшен

Google is the best search engine Google
PXqYRsDUBNg


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   86215