Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Новости из Гриффиндора

Весна в башне

В одной стране, которая располагается неведомо где… неведомо когда… жил-был странный народ. А странный потому, что не спал ночами – писал какие-то домки, доклады. А во-вторых, вместо обычных домашних кошечек, собачек, да крысок с хомяками, держал хищных львов! Причем и раскрашивал их в разные цвета собственноручно!!! Но тут, случилось чудо: пришла весна! А вместе с ней начался новый период в жизни этого странного, но очень веселого народца.
«Но что случилось? Весна и весна!» – скажете вы.
Как бы не так! Начался новый триместр.

Все началось с сов и писем, что с самого утра прилетели к каждому представителю Гриффиндора, гласящие: «Новый триместр наступил! Пора очнуться от праздности и лени, а также оторваться от чая, тортиков и мягких кресел и приступать к работе!»
А еще это письмо сообщило, что у львят появился новый префект! Lenoklug приняла почетный значок из рук декана Алгебры, а вместе с ним и огромную ответственность.

А в самый-самый первый вечер нового весеннего триместра в гостиной Гриффиндора было так многолюдно! Гриффики с лозунгами на устах, с перьями в лапах, зубах, хвостах и далее упрямо решили в этом семестре не сдаваться, а всеми силами приблизить цель - Кубок, а потому то там, то тут уже в самом начале трима можно найти кипы учебников; пергаменты, сложенные в виде метелок, кусочки черновиков носятся меж головами учеников, то и дело врезаясь в ту, что не успела уклониться. Последствием таких столкновений обычно является маленький фейерверчик от взорвавшейся метелки. В палатках уже выстроилась очередь соревнующихся между собой, а в кружке префектов и декана зреет еще один новый проект, о котором гриффики могут только догадываться (но куда только не проникнет любопытное перо корреспондента)))

Но не только домками занят странный народец. Как же мы могли позабыть об одном из самых захватывающих и улетных, в прямом смысле слова, событии, которое именуется ни чем иным, как Квиддич! А ведь совсем недавно стартовал Кубок Воздуха, и на поле встретились команды Гриффа и Слайза: Золотой Грифон и Serpentis Ictus. А трибуны уж наводнены болельщиками, и то и дело слышны лозунги и подбадривания, посвященные гриффиндорцам:

«От тайги до африканских морей Золотой Грифон всех сильней!»

«Грифон Золотой, ты наш герой!
Будем стоять за тебя мы горой!)»

«Гриффиндорцы лучше всех,
Гриффиндорцев ждёт успех!
Нам победу принесут,
Снитч с руками оторвут!!!!!!!!!»


Да уж, болельщики явно не спят и сотрясают стадион своими бодрыми, задиристыми и веселыми лозунгами))
Но это не все. На поле также встретились команды, опять же Слайза и Гриффа, но уже тренировочные: Ледяные Искры и Пламенная семерка. А ведь эта игра станет первой для Джорджианы Брайт, Кирейна из Гриффа и Индиры из Слайза. Пожелаем командам удачи, квоффла в кольцах, снитча в руке, а мы вернемся непосредственно в обитель Гриффа.

А как же! Ведь тут ремонт!!! Самый настоящий!
Симба бегает по гостиной, прикладывая к стенам палочку и проверяя эффект: те ли обои или не те. Подойдут или лучше другие найти? Несколько гриффов заняты обновлением фотоальбома и бегают по гостиной, собирая у львят карточки с их изображением, а также беря интервью об их магической жизни. В углу группа поддержки команды рисует плакаты и сочиняет кричалки, другая группа собирается у стола и о чем-то совершенно секретно совещается. А как же, вот отредактируют нашу ЗЛюГу – гриффскую газету – и все узнаете. А пока кыш, идите домашки делайте)))

Даже Лабораторная крыса загорелась духом перестановок и не могла не оставить во всем этом переполохе свой след. Забралась она на стол декана, решив навести там порядок, да умудрилась своим хвостом снести несколько карточек учеников, нарушив тем самым стройные ряды в наших группах. Профессор Алгебра и префект Аоифе после долго пытались восстановить все по памяти, где были эти ученики, да не все получилось вспомнить. Так что, благодаря Лабораторной крысе, получились некоторые перестановки в группах)

Вот так поживает славный народец башни Гриффиндор в стране, которая находится неизвестно где и неизвестно когда…)

Лорелия

Корреспондент


Комментарии читателей

Спасибо тебе большое за статью))))) Читать одно удовольствие:)
Индира

Спасибо за статью! Теперь знаю, что у нас происходит)) И поздравляю Ленклюг с повышением!!!
Зоя Экшен

Индира, Зоя, спасибо за отзывы)
Лорелия


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   66369