Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Новости из Рейвенкло

Северное Сияние с группой ночных рейвов

Я сидела в своей комнате, лениво листала «Оракул», как раздался тихий стук в окно. Я выглянула. Со свитком, привязанным к лапке, ко мне в комнату влетела сова. Захлопав крыльями, она ждала когда я отвяжу свиток. Я отвязала и, поблагодарив сову, углубилась в чтение. «Так, тут обычные новости рейва, ничего интересного», - я уже хотела свернуть свиток, так и не дочитав, как наткнулась на кое-что любопытное. В письме говорилось, что Мэл узнала о Северном Сиянии:
«28 марта произойдет очень любопытное явление. Несмотря на март месяц, на вечернем небе будет видно Северное сияние. Ученые полагают, что наиболее ярким оно будет на территории Школы Магии Хогвартс Сириуса.

Дорогие рейвы!
Предлагаю завтра вновь устроить небольшую экскурсию по территории нашей школы и заодно посмотреть на Северное Сияние.
Сбор в нашей гостиной в 20.00. Будем ждать где-то около получаса, но все же просьба не опаздывать. Не забудьте одеться потеплее, т.к.вечер обещает быть не жарким».

«Ухты! Вот это да! Конечно, такое нельзя пропустить! Это просто немыслимо! Какое чудо, что я взяла маггловский фотоаппарат!» - радостно подумала я и посмотрела на часы. Они показывали 20:25. Я, схватив волшебную палочку, кубарем скатилась по лестнице.

Все уже организовано пытались переместиться. Я плюхнулась посередине гостиной, истошно вопя: «Меня! Меня возьмите!» Реакция на мое появление у всех была разной: первокурсники испуганно на меня смотрели, а старшие курсы попросту смеялись. Mallone схватила меня, лежащую на полу, за руку, и мы переместились на территорию школы. Я первым делом задрала голову вверх. Небо было довольно темное, и никакого сияния на нем не было.
А самое ужасное, что в суматохе я не взяла куртку, и еще, что было не менее ужасно, я приземлилась около лужи и, естественно, испачкалась. Но ничто не могло испортить мне настроение. Единственное - мне становилось все холоднее, особенно когда мы искали поляну. И почему-то мне не разрешили воспользоваться «Люмосом». Палочка светилась только у Mallone, Джули и Флорина.

Наконец, поляна была найдена. О, какая чудесная поляна была! Наверняка здесь часто собираются хоговчане. Хи-хи, там были даже кресла! Я нашла удобное креслице… Но расслабиться никак не могла, потому что мне было очень холодно, а лишних курток ни у кого не было. «Костер! Я разожгу костер!» - вспыхнула идея в моей голове. Я нашла в кармане джинсов две завалявшиеся спички (остались, наверное, с того времени, когда я тренировалась в телекинезе). Нашла сухих веточек - чирк! И кто-то наступил мне на руку. Я взвыла. Таинственный «наступатель» пожелал остаться неизвестным. Это меня очень разозлило. Тем более что осталась последняя спичка.
- Тебе помочь? – тихо шепнула Фьоре, когда я пыталась оградить пространство для костерка.
Я удивленно на нее взглянула и молча кивнула. Фьоре чиркнула спичкой, подожгла в одном месте веточку, в другом, положила догорающую спичку в середину и начала сильно дуть. Огонек стал разрастаться.
- Спасибо, - поблагодарила я талантливую первокурсницу.
Она, улыбаясь, отошла к Мэл.
- Смотрите - костер! Давайте подкинем дровишек! – увидела костерок Джуля и с креслом перебралась ко мне.

Ее примеру последовали остальные. Я сидела довольная, грела руки. Заметила у Джульки мармеладку, облизнулась. Джуля завредничала и съела ее. Я надулась. Она подмигнула мне и достала большой пакет со сладостями. Ну все стали объедать Джулю. Ну пока мы это делали, Mallone достала гитару из чехла, ласково провела рукой по струнам.
- Так! Рассаживайтесь все около костра, будем слушать Мэл! – скомандовала всем Каролина.
Все послушно расселись около костра. Мэл начала играть. Одну из моих любимых песенок «Солнце взойдет». Потом она запела. Это было так здорово! Сидеть на поляне, около костра, со своими друзьями, трескать мармеладки и подпевать Мэл!

Мы запели:
«Луч солнца золотого, тьмы скры-ы-ыла пелена-а-а-а
И между снова-а-а вдруг выросла стена-а-а…»

С этой песней небо начало светлеть, а когда мы начали петь «Ночь пройдет, пройдет ненастная, солнце взойдет!», небо осветилось яркими, разноцветными огнями - это было так прекрасно! Самый восхитительный момент этого чудесного вечера наступил! Мы закричали и начали фотографировать. Потом фотографировали всё: и сияние, и рейвов, и костер! Я была счастлива, как никогда!

Мы сидели не так уж долго, еще раз полюбовались на столь чудесное явление и дружно засобирались в гостиную. Там мы еще попраздновали… В общем, денек был славный)

Кавалькада Улотриццик

Корреспондент


Комментарии читателей

=))) Спасибо за статью!
Недотыкомка

Могли бы и нам свиснуть, что сияние пошли смотреть :(
Awen, Слайз.

молодец)))Хорошая статья;)
Мэл

Хорошая статья,только почему-то меня не упомянула) Я ведь тоже там была)
Анжела

Пропустила... спасибо за частичку пропущенного события!!
Рунаина

Анжела, прости, много народу было))Awen, надо было, да я сама чуть не опоздала))

Спасибо всем за отзывы))
Кавалькада

О! Зрелище было незабываемое... *перелистывает фотографии с рейвами и сиянием* . Правда, я где-то в лесу умудрилась потерять термос, но спасибо Мэл, поделилась кипяточком.
Shtormovoy sokol

Я тоже обожаю эту песню))))))))))))
Зоя Экшен


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   60654