Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Новости Хогсмида

Репортаж с чердака!

Тилли достала камеру, Невада взяла микрофон, и они начали вести репортаж.

- Итааак! Тилли и я, Невада Тан, стоим у двери в таинственное место! На 14-м этаже. Да-да, именно у номера 1408, ведущего в самые тайные места Хогсмида. Что же там? Некоторые уже побывали в этом месте, а кто-то ещё ничего не знает, - сообщила Невада.

Девушки, взмахнув волшебными палочками, увидели, как перед ними открылась дверь, а впереди было темным-темно! Стоило им шагнуть через порог, как дверь сама закрылась. Поприветствовав немалое число магов, которые сидели в номере и обсуждали различные новости Хогвартса, девушки подошли к Любаве и спросили, можно ли у неё взять интервью. Так как Любава была здесь самым давним жителем и уже являлась владельцем номера, то она конечно же согласилась

- Любава!- спросила Тили. - Как тебе этот номер? Расскажи, нравится ли вообще на чердаке? Какие ты тайные номера знаешь и посещаешь? И вообще, каково быть владельцем этого номера?

- Впервые я попала в этот номер месяц назад, - с улыбкой сказала Любава. - Путь туда был долгим и сложным. Сначала всё никак не могла дойти до лестницы, потом не могла завести правильно будильник. Но Тилли была неизменным указателем.
Вообще, идя туда, я готовилась к худшему, честно думала, что там страшная жуть. Но жути не было, несмотря на чёрные обои, раздаваемые странные подарки, а также регулярно появляющуюся в номере милую Тилли, которая заставляла всех набирать на перевод и грозилась выселить двоечников.
На чердак мы попали вместе с Ави. Этот факт и стал своего рода стимулом. Вначале моего проживания было забавно разбирать по очереди подарки и подбирать упавшие денежки. Нет, дело не в сумме, дело в интересе. Да и Тилли всегда была готова объяснить всё непонятное, что подстёгивало определённо интерес. В общем, чердак - место весёлое. К примеру, интересно угадывать личность написавшего, не видя ника. Можно таким образом потренироваться в наблюдательности. Интересно смотреть на новеньких, которые только попадают туда. Интересно заходить инкогнито в чужие номера. Нас в этом номере, кстати, так много, что скоро будем спать стоя))). Но это даже не пугает, а кажется милым))). Привыкла уже, наверное, каждый день заходить и видеть себя в списке)).

Закончив свою речь, Любава, мило улыбнувшись, предложила взять интервью у еще одного давнего жителя номера.
Тут мигом к нам подошел Сэмюэл Ийссел, который очень любит гостиницу.


- Сэмюэл, расскажи, пожалуйста, как тебе тут живется? Нравится ли здесь? - спросила Тилли, и Невада протянула ему микрофон.

- В 1408 нравится очень. Сложно сказать, почему конкретно. Тут просто интереснее, чем одному сидеть в своей комнате. Много магов, можно пообщаться. Обстановка интересная + подарки + опасность потерять сбережения. В целом, я очень доволен и будет жаль, если меня оттуда выгонят)))

- А был ты в каких-то других таинственных номерах? - спросила Невада.

- Еще я был в 7272. Правда, там очень скучно было, поэтому я там не задержался. Ну и номера 666 и 1307. Остальное для меня почему-то открываться пока не желает. В целом, 1408 - пока что самый интересный номер. Наверное, потому что и самый волшебный.

Тилли улыбнулась:
- Все номера ниже 14 этажа - не таинственные. Чердак - вот, где хранится тайна. Ну.. а кто еще может рассказать о своем пребывании в этих местах?

- На чердаке забавно, - воскликнула Серди, - всегда о таком мечтала, чтоб можно было уединиться от настырных глаз в пыльном месте и с книжечкой. Правда, нельзя сказать, что сейчас там можно скрыться от чьих-то глаз, там невероятное столпотворение (все мечтали), но нам не тесно)) А когда зажгли свет - даже весело стало))) Нас там регулярно кормят, поят и одаривают смешными мягкими игрушками (вот сейчас можно на халяву получить "Пазитифф". Про тайные номера ничего не скажу, иначе они перестанут быть тайными)) Скажу только, что я успела забежать уже в четыре штуки.

- Оочень интересно, Айта, а ты хочешь что-нибудь сказать о своих приключениях? - спросили девушки и улыбнулись.

- Почему бы нет. Номер 1408 - загадочно и интересно. Только почему-то я, когда хочу выйти, всё время напрочь забываю про волшебное время. Может, это тоже магия номера? А других тайных номеров пока не нашла. То ли ищу не там, то ли не тогда... Но добраться очень бы хотелось. Кстати, а "Ключ для входа в тайные номера" только для 1408 работает? А то его-то я все время вижу, а остальные нет.

- Ага, только так. В остальные номера есть другие ключи, но... Об этом каждый узнает сам,- подмигнула Тилли.

Лалуна подошла поближе, услышав такие интересные вещи. Репортеры повернулись к ней и предложили сказать свое мнение.

- Номер 1408 для меня загадочный и непредсказуемый. С самого раннего детства привлекали чердаки, поэтому и этот чердак не стал исключением. Люблю проводить свободное время там. Стараюсь путешествовать во всех местах отеля, но пока больше не находила тайных номеров.

Спустившись с чердака и еще не закончив свой репортаж, репортеры решили заглянуть к одному магу, чье имя светилось на стене 1408 как официального жителя номера. И это была Миомина. Сопротивляться она не стала и согласилась дать небольшое интервью.
Невада начала очередной "допрос":

- Расскажи, какое у тебя было первое впечатление о номере?

- А здесь классно! Интересно, а что тут есть? Немного мрачно и страшно, но ооочень интерееесно! Хотя, как я отсюда выйду? Ладно, потом разберемся. Таааак, кто тут еще у нас живет? О! Тут еще и подарочки раздают, да деньги периодически находятся...

- Зачем ты оттуда ушла и хочешь ли вернуться обратно? - спросила Тилли, не скрывая улыбки.

- Ушла я оттуда потому, что мне надо было присматривать за магазином, своим номером, а также хотелось ходить в гости и дарить друзьям подарки. Вернуться? Ну, если только на вечерок, да еще с точной уверенностью, что смогу выйти, когда захочу.

Закончив вопросы, Невада и Тилли отправились "на волну 13 и 7", готовить очередную Викторину.

Nevada Tan

Корреспондент


Комментарии читателей

)) я стала официальным жителем? вау))
Мио


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   43908