Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Новости из Рейвенкло

Есть кто живой?

Элона Делман сидела на кресле в гостиной, перебирая учебники. Вокруг было так тихо, что можно было услышать голоса профессоров, ведущих свои занятия в кабинетах. «Если и дальше так пойдет, не о чем будет писать в газету», - подумала Элона.
Тут послышались шаги и сразу же стихли. «Показалось», - вздохнула девочка.
Но теперь было отчетливо слышно хихиканье. «Неужели…» - вскочила Элона. Простояв две минуты и прислушиваясь, она побежала на звук. И он привёл её на полянку Вольных Стрелков!

Нет, это не была полянка. Комната была разделена на два времени года. Вот ты идешь по снегу, проходишь мимо снеговиков и горок, но неожиданно ступаешь на горячий песок и чувствуешь прибой моря.
Тут Элона заметила Айту-Нэйх, сидящую на шезлонге, но она не распивала холодный чай, не загорала, а писала домашку! Да-да! Мы нашли «живого» человека! «Неужели это начало оживления?» - пронеслось в голове у Элоны.
Неожиданно девочка заметила прикрепленный к пальме лист. Подойдя поближе, рейвочка поняла, что это не просто лист, а турнирная таблица. «Старики» начали турнир против «молодёжи». Вон Сейшелла натянула тетиву с домашкой по тарабарщине. Руки у девушки слегка дрожали, так как она до этого момента не решалась делать этот предмет. Через несколько секунд стрела с прикреплённым свитком исчезла вдали, а за этой стрелой последовала ещё одна, на этот раз уже с домашней работой по зельеварению.
На снежной половине комнаты стояла Ина Лидделл, предводитель стрелков, которая уже выпустила стрелу в Магию созвездий. Рядом с Иной стояла Женевьева, которая ловко пустила стрелу в Травоведение. Опустив лук, девушка побежала на солнечную сторону искупаться, чтобы набрать сил для следующего выстрела.
На соседнем с Айтой шезлонге лежала Candy Wandy. Она посапывала в обнимку с подушкой. Элона осторожно подошла к девушке и вскрикнула, как ошпаренная, так как в этот момент, как ошпаренная, вскочила сама Кенди. Пока Элона переводила дух от испуга, Кенди достала откуда-то свиток с домашкой по Магии Языка и, натянув тетиву лука, пустила домашнюю работу в небо. Проследив, куда полетела стрела, девочка снова улеглась на шезлонг и задремала. Айта же, взглянув на «картину», покачала головой: «Молодёжь».

«Надо бы уходить отсюда… - подумала Элона. - Да что я говорю? Я же сама Стрелок! - с этими словами девочка посмотрела на почти готовый свиток с домашней работой по Китайской мифологии. - Вернусь, отправлю, - строго сказала рейвочка.

Поспешив выйти за дверь, Элона Делман решила пока больше не пересекаться с Кенди и направилась к рыцарям. Элоне показалось, что там был слышен лязг доспехов.

В отличии от Стрелков, в этой комнатке была только зима. С потолка падали крупные хлопья снега, вдалеке стояло несколько снеговиков. «Наверное, мне только показалось», - подумала девочка, но тут она услышала грозный крик: «Ияяяя!» Выглянув из-под висевших на стене доспехов, Элона увидела предводителя Aravit'у. «Удар в обереги, арифмантику, нумерологию, магию созвездий, подхожу с боку и…удар!» - леди ловко размахивала мечом с несколькими сразу домашками. «Вот это, я понимаю, рыцарь…» - прошептала Элона Делман.
Но пришлось перевести восхищенные взгляды с Аравиты. Они переметнулись на Любаву, уже бывалого рыцаря, леди Северину. Та помахивала пергаментом в руках, на котором красовалась гордая «12 баллов». Через несколько минут Любава совершила ещё несколько замахов по предметам.
Рядом с леди Севериной «вела бои» юный рыцарь Fulosha, размахивая мечом с домкой по Неестествознанию.

Элона поспешила уйти, а то ещё на чай позовут да блинами накормят. «А у меня нет на это времени!» - сказала девочка, но всё же решила попозже забежать на один блинчик.

Элона Делман

Ведущий журналист


Комментарии читателей


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   62481