Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Колдовская кухня

Худеем с клубничкой


Садовая земляника, которую все называют клубникой, появляется на территории средней полосы России в середине июня. Как выяснилось, клубника помогает магам обрести стройную фигуру. А так же клубника очень полезна. В ней содержится множество витаминов. Даже если вы съедите 2 кг этой ягоды, вы не только не поправитесь, но еще вы обогатите свой организм полезными веществами. Вот несколько примеров блюд, которые вы должны обязательно попробовать.


Вам потребуется (4 порции):

Клубника - 500 г
Творог мягкий - 500 г
молоко - 250 мл
сахар - 150 г
масло сливочное - 100 г
мука - 200 г
мята - 20г
соль


1. Смешать размягченное масло с 50 г сахара.
2. Добавить муку и щепотку соли.
3. Все смешать.
4. Раскатать тесто на противне.
5. Выпекать примерно 10-15 минут при температуре 180 С.
6. Остывший корж натереть на крупной терке.
7. Творог смешать с оставшимся сахаром и молоком.
8. Взбивать примерно 2 минуты.
9. Выложить в вазочки.
10. Украсить нарезанной дольками клубникой, посыпать крошкой.




Вам понадобится (на 4 персоны):

Клубника - 500 г
мука - 600 г
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г
соль


1. Смешать яйца со 150 мл подсоленной воды.
2. Влить в просеянную муку.
3. Замесить тесто.
4. Накрыть и оставить на полчаса.
5. Затем скатать тесто в колбаску диаметром 2 см.
6. Разрезать на кусочки толщиной не более 1,5 см.
7. Нарезать клубнику и засыпать сахаром.
8. Оставить на полчаса и затем слить сок.
9. Раскатать из теста лепешки.
10. Выложить на них начинку.
11. Слепить вареники.
12. Придавить края вилкой.
13. Готовить в кипящей воде до всплытия или на пару.
14. Выложить шумовкой на блюдо.


Мэрлина

Корреспондент


Комментарии читателей


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   72073