Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100

Новости из Слайзерина

Хогвартс Сириуса не забывается никогда!

Проходят дни, летят года, и каждый раз мы видим в стенах нашей школы всё новые и новые лица. Каждый день кто-то стремится попасть в наши ряды. В Хогвартсе Сириуса мы учимся многим вещам, набираем важнейший жизненный опыт… Кто-то заканчивает своё обучение и прощается со школой, кто-то продолжает в ней работать, а кто-то уходит из школы почти на три года и вновь возвращается… Скажете, такого не бывает? А вот и бывает! В своей статье я очень бы хотела рассказать вам, уважаемые читатели, об одной девушке из моего родного факультета Слайзерин, которая вот уже как три года является первокурсницей Хогвартса Сириуса! Как это получилось? Что произошло? В чём секрет столь «долгого учения»? Хотите узнать ответы? Тогда я приглашаю вас, мои читатели, в интересную беседу…

С девушкой Rozannой я встретилась совсем недавно в нашей слайзовской гостинке. Меня сразу привлекла новая личность на факультете! От девушки веяло добротой и вежливостью, но более всего меня привлекла её информация, в которой было написано, что она первокурсница, но на Слайзе уже с 2007 года!!! Не долго думая, я взяла в руки свой волшебный блокнот и перо и начала расспрашивать девушку о столь интересном феномене…

- Rozanna, как получилось так, что ты задержалась на первом курсе аж на три года?

- Дело в том, что однажды мне пришлось покинуть школу и я ушла в неактив… А вот недавно вновь восстановилась!

- Rozanna, а через какое время после начала учёбы тебе пришлось покинуть школу и почему?

- Через два месяца. Был конец декабря, когда мне пришло извещение об отчислении. Мы с семьей переезжали, переезд был долгим и трудным. И во время переезда сломался мой компьютер, и вместе со всей информацией, хранившейся на нем, были утеряны все пароли от почты и, соответственно, от моей комнаты.

- Rozanna, ты переживала из-за отчисления??

- Я переживала из-за того, что не могла вернуться в ХС, так как потеряла пароли. Об отчислении я узнала уже намного позже, когда восстановила почту.

- Rozanna, а ты не пыталась каким-нибудь другим способом вернуться в Хог? Ведь можно было связаться с директором, объяснить ситуацию?

- Я думала поступать заново, но как-то не сложилось. Потом, через какое-то время, желание уже отпало, потянуло в реальный мир.

- Rozanna, а ты помнишь, как ты первый раз пришла в Хогвартс Сириуса? Когда это было?

- Это было одним очень скучным октябрьским днем, три года назад. Я гуляла по просторам сети и совершенно случайно наткнулась на Хогвартс Сириуса. И, Боже мой, как сильно захватило меня это место. Помню, что 18 октября подала заявку на поступление, а 21 меня уже приняли на ПО.

- Rozanna, так-с... И ты хотела попасть именно на Слайз? Или были ещё какие-то другие варианты?

- Изначально передо мной было два варианта. Либо Грифф, либо Слайз. На Грифф поначалу даже хотелось больше, но потом, еще обучаясь на ПО, в Бальном зале завела немало друзей-слайзов, и желание попасть к змейкам захватило меня с головой.

- Rozanna, не пожалела, что попала к нам на факультет?

- Нет.

- Rozanna, ты быстро сошлась с другими "змейками" или всё же тебе было трудновато?

- Достаточно быстро. В гостинке мы были как одна большая, дружная семья. Правда, стоило нам из нее выползти и мы начинали бузить и ссориться.

- Rozanna, много у тебя здесь друзей было?

- Вот чтобы прям настоящих друзей, нет, не много. Общалась много с кем, но друзей штуки три, не больше.

- Rozanna, вернёмся всё же к моменту, когда ты ушла из Хога… Вот ты покинула школу, а почти за трёхгодовалое отсутствие ты вспоминала о Хогвартсе Сириуса?

- Вспоминала, но скорее больше о людях, чем о самой Школе.

- Rozanna, а были мысли вернуться?

- Были, но как-то дальше мыслей все это не заходило.

- Rozanna, а как же ты всё решилась к нам вернуться?

- Перебирала почту и случайно наткнулась на письмо. Была - не была, дай, думаю, попробую вернуться.

- Rozanna, что сказали тебе, когда ты вернулась?

- Ну смотря кто. Учащиеся явно были удивлены, префекты и декан слегка так покосились, но пожелали того же, чего желают всей зелени.

- Rozanna, ты в данный момент не жалеешь, что вернулась к нам на Слайз?

- Нет, не жалею. Когда вернулась, было желание бегать по подземелью и кричать, как сильно я люблю Слайз.

- Rozanna, кого-нибудь из старых знакомых уже видела или все уже покинули стены Хога?

- Видела, но это скорее знакомые на уровне "привет-пока". Хотя говорят, что некоторые обитают в стенах Хога в виде призраков. Очень надеюсь встретить)

- Rozanna, какие твои дальнейшие планы в Хоге?

- За 15 лет окончить 7 курсов. Шутка. Меня тогда точно выгонят окончательно и бесповоротно. Поэтому учиться, учиться и получать море позитива от любимых "змеек".

- Rozanna, что ты хочешь пожелать остальным обитателям Хога?

- Уважаемые обитатели Хога! Никогда, никогда! Не уходите в неактив на три года. Это может плохо сказаться на вашей психике.

- Rozanna, спасибо за беседу!

Вот такие интересные личности обитают у нас – в Хогвартсе Сириуса! Думаю, что у Rozannы будет всё замечательно и она больше никогда не уйдёт от нас так надолго! А нам остаётся только пожелать моей однофакультетнице удачной учёбы и море позитива!
И прошу помнить вас об одном, мои читатели, - Хогвартс Сириуса не забывается никогда…

ТьюХесса

Корреспондент