Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Колдовская кухня

Отрава от Саманты

Итак, я вновь со своей отравой. Саманта опять всех травит! Хорошее начало, ничего не скажешь, просто настроение на лучшее не годится.
Признаюсь честно, так и быть, отрава не моя, а принадлежит она старинной книжонке рецептов, принадлежащей моей бабани. Ну а там куча рецептиков всяких, хотя не, всяких нету, есть только вкусные! Подождите, не знаю, ну вроде вкусных, сама-то не все перепробовала! Уж больно много там их! Ну так у меня все впереди! Буду одновременно с вами готовить и пробовать! Ну, в общем, на этот раз вот…

Сентябрьский завтрак!

К чаю с молоком можно приготовить поджаренный кусочек манной каши.
Итак, поджаренная манная каша.
Вам надо:

1. 350 граммов манной крупы
2. 1 литр молока
3. 100 граммов сливочного масла
4. 2ст.ложки сахара
5. белые молотые сухари

И готовится очень просто. Сварить густую манную кашу. Надеюсь, варить кашу все могут? А то я вот, когда начала готовить, долго просто перебирала крупу в руках и не знала, что с ней делать. Но разобралась таки!!! Ну так вот: сварите кашу, причем очень густо. Затем остудите ее и нарежьте тонкими ломтиками. Затем надо взбить яйцо аккуратненько, ломтики каши обвалять сначала в яйце, а потом в размельченный сухариках. И под конец все это, как гренки, поджарить на сковородке. Конечно, не забывайте, что нужно масло. Жарить на сливочном масле надо. Не знаю почему, но раз взрослые говорят надо - значит надо. Все-все-все это сделаете и готово! Можно как оладьи со сметанкой!


А можно и просто манную кашу есть! Вы скажете, детский сад? Неееее, ту кашу и я есть не буду, а вот если обычную манную кашу украсить вареньицем, маслом и сделать солнышко ясное, что будет светить Хогу утречком, то такую кашу сразу и есть захочется!


Знаете, красиво оформите и, даже если невкусно, есть люди будут!

Ну так это не конец!
+ ко всему Французские горячие бутерброды.
Надо:

1. 1 батон
2. 1 пучок зеленого лука
3. 100 граммов сыра

Итак, лук и батон нарезать красивыми ломтиками. Лук положить на батон и сверху засыпать заранее потертым сыром. Затем или на сковородку и сверху крышкой, тогда они еще и зажаренные будут, или просто в микроволновку сунуть, и сырок подплавится. Вот вам и горячие бутерброды!


Французские - хорошо, необычно, изыскано! Ну а я люблю больше русские горячие бутерброды! Это те же, только еще с колбаской или сосиской, ну и конечно же кетчуп сверху!


Ну вот и все! Чай или кофе, или просто молочка тепленького, а кто теплое не любит, можно и холодненького. Только осторожно, чтоб горло потом не заболело, а то я и так вон сколько работы для БК приготовила! В общем, с поджаренной манной кашей и горячим бутербродом утром сыт и здоров! Такой завтрак в среднем вам выльется в 498 ккал. Зато вкусно!
Вот и настроение сразу подскочило! Вкусно начнешь день, приятное настроение до захода солнышка обеспечено!
Всем приятного аппетита! И хорошего настроения до конца дня! Да и вообще, хорошего всем дня!

До новой вкусняшки!

Саманта Де Кор

Корреспондент


Комментарии читателей


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   24318