Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Откровения из жизни

Как рисовались малыши-преподаватели

Emmett: Привет. Ты хорошо рисуешь?
Asaka: Да так, а что?
Любава: Хорошо, хорошо он рисует.
Asaka: Ну я бы так не сказал. Ладно, а что надо нарисовать?
Emmett: Да есть одна идея, но вот воплотить бы её.
Asaka: А что за идея?
Emmett: Нарисовать преподавателей маленькими ко Дню учителя.
Asaka: Ладно, это можно.

Осталось три дня включительно до Дня учителя. Идея была столь интересна и увлекательна, она полностью и всецело поглотило меня, но даже с моими способностями это выполнить за два дня было нереально, если кроме как по повиновению волшебной палочки, но, к сожалению, мы лишь только учимся и такому волшебству ещё не обучились. Тут все, кто умел рисовать, стали стучаться им в аськи и в личку. Как-никак, но у хаффов оказалось больше тех, кто умел рисовать, и потому практически каждому из них предлагали поучаствовать в этой затее.
Тут же была создана мною тема в скайпикусе, ибо рисовать и писать одновременно я пока тоже не научился.
Так вот, подобавляли мы всех, кто умеет рисовать, в скайпикус, подобавлялись в друзья и скажу по секрету, что наше тесное общение столь сильно нас объединило, что созданную группу мы все решили оставить и по сей день. Вот что значит живое общение даже просто через скайпикус, оно сближает нас и делает родными.
Итак, первый отрисованный профессор, не скрою, была Тадана, кто остальные - я уж не помню. Знаю лишь то, что пока мне рассказывали, кто как должен выглядеть, я их быстренько рисовал и прошу прощения у всех профессоров и вышестоящего начальства, если кому не понравилось, как мы вас изобразили.

По некоторым техническим причинам, Ёжик, массовый затейник этой инициативы, куда-то пропал бесследно, а саму затею было решено выложить к празднику Дня Рождения ХС. И, естественно, вся реализация легла на мои плечи, и, как сказал после сам Ёжик: «…Пол Хога "могли", а сделал только ты, Асака…» Вот такие замечательные слова сказали мне. *весь цветёт и пахнет*
И вот половина уже была отрисована, плюс я ещё каждого отдельно вырезал, подкорректировал и соединил в единое целое всех вместе. Как же обрадовались те, кому я показывал приблизительно, что у нас у всех получилось… Я вам даже передать не могу, все были в восхищении. Но время идёт, часы тикают, а нам рисовать и рисовать ещё 13 профессоров.

И вот шло время, медленно продвигалась наша затея, и когда почти все были отрисованы, началось самое интересное. Я же, естественно, как главный выполняющий, у меня же есть все списки кто кого и рисовал, и кто где стоит, и кого как зовут, и тут сами участники этого небольшого проекта, не помня кто и где, стали сами угадывать, потому спрашивать у них что-либо нет смысла, они сами не знают кто где стоит *усмехнулся* И вот началось самое сложное.

- Кого недорисовали?
- Кого забыли?
- А всех ли отрисовали?
- А кто ещё у нас остался?

Задавал я вопросы. Все мне помогали, и я уже отрисовывал кого мог. Смотрю, что, как всегда, меня много. И я поставил такое условие, что рисовать никого не буду, но, как оказалось, я же его и нарушил, ибо некоторые не могли, другим было лень, а я вот крайний остался. *мило улыбнулся* Ну, меня же поглотила эта идея, вот и хотелось её до конца довести. Каждый раз когда кого-то добавлял, я каждый раз высылал всем окончательный вариант. Таких вариантов раз двадцать показывал, да и файлы у самого с надписью «End» минимум семь штук лежат. Так что тут ещё главное не запутаться надо, какой из них окончательный вариант-то.

Вот настал миг, всё готово и стали думать и гадать, куда же его разместить.

С большим свертком в руках я пошёл к Любаве, Любава послала меня к Чжоули. Тут уж надо и текст к нему написать, и тогда я Чжоули послал к Ёжику, который по техническим причинам исчез на неопределённое время. В конечном счёте, пройдя все трудные и нелёгкие испытания, мы получили вот такую вот прелесть.

Отдельная благодарность всем, кто принимал в этом участие:
- Emmett
- Литтлфит
- Fulosha
- Svetking
- Рехеана
- Haiko
- Саманта Кристин

Ребята, спасибо вам большое за участие в поздравлении наших любимых преподавателей.

От редакции. Ответы можно увидеть будет чуть позже там же, на форуме, где выложена сама колдография.

Asaka

Литератор


Комментарии читателей

Ёжик,Asaka вам спасибо)Вы молодцы,вы фактически все сделали)))Спасибо!))))))
Саманта :)


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   20551