Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Новости из Слайзерина

Наши маленькие и милые питомцы

После празднования окончания семестра Анетерон устроил генеральную уборку. Те, кто не побоялись и пришли, получили в награду волшебное ведро. Но история немного не о том…

В этот прекрасный день наши маленькие питомцы были очень рады видеть своих хозяев, к тому же еще день назад их хорошенько покормили, так что настроение у них было хорошее… Но они еще не подозревали, что их ждет… А именно, сухой паек на время каникул.

И вот однажды, глубокой ночью, когда последний студент уполз из гостиной, а прочие гости - большая редкость, все питомцы собрались на обсуждение вечных вопросов: «что происходит» и «как будем мстить».
Уже немного проголодавшаяся змея косилась на крысят, те держались поближе к лисам, ну а последние за попытку поужинать соседями били лапой по змеиной мордашке, приговаривая: «После шести есть нехорошо, плохо для фигуры!» И тут один из самых маленьких мышат выполз из-под дивана с пряником в зубах. Тогда-то и созрел коварный план!

С утра в гостинку начали подтягиваться студенты, еще заспанные и ничего не подозревающие (ну или просто не ожидавшие такого нахальства). Первый же ученик, севший в кресло, оказался на люстре… Пребывание слайзеринца на люстре - обычное дело, так что никто не удивился, увидав болтающуюся девушку так высоко. Те, кто видел этот полет, усмехнулись и занялись своими делами. Люди прибывали, ну и, конечно, среди них оказался человек, любящий кресла (а у нас их много), и с разбегу сразу в него плюхнулся, но, как это не удивительно (уже не удивительно), в кресле он не остался… и теперь составлял компанию первому за утро «летчику», а именно, высоко под потолком.
Студенты, желающие с утра подкрепиться, были озадачены выражением и вообще странным поведением Завхоза: тот вел себя подозрительно (даже для самого себя) и все время пристально за каждым наблюдал. Оказывается, все блины были надкушены, от пряников остались только крошки… а яду и не видать…

Вошедшие декан с префектами стали свидетелями феерической картины: еще вчера гостиная Слайзерина была в прекрасном состоянии, да и запасы полны, но сейчас…
В кресле прогрызена дыра и пружина, чуть заметно торчащая, отправляла всех желающих отдохнуть… правильно, на люстру (еще скажите спасибо, что головой потолок не пришлось пробивать, кресло находилось прямо под люстрой, как, однако, удобно). Диван в зеленых крошках, на шторах потеки от йада… А вот как выглядел ковер, я лучше умолчу, ибо страшно даже писать (а вы как думаете, как он должен был выглядеть, когда все празднование зверят проходило именно на нашем превосходном ковре!). Блины, стоящие на столе, были очень подозрительной формы, верней, на них были очень подозрительные следы укусов. От былых безумно вкусных и известных зеленых пряников остались только крошки и то большая часть на диване… И хоть бы один целый нашелся! Полки, где раньше стоял Йад, оказались пустыми, а рядом со шкафом на полу, раскиданные по сортам, валялись уже пустые колбы…
Чья-то метла, оставленная в углу, теперь без прутьев, а сами прутья прикрывают вскрытый ящик явно кем-то запрятанного, пятилетней выдержки, йада…

Весь этот хаос нарушало тихое посапывание где-то в дальнем углу. Подошедшим поближе открылась еще более удивительная картина: столь разные питомцы, периодически сражающиеся за звание главного и не так часто находящие общий язык между собой, мирно и дружно спали рядышком. Крысята устроились на мягкой и теплой шкурке лисичек, а те были окружены (явно защитными) кольцами змеек… И выглядят так мило...

Оглядев сие безобразие еще раз, Анетерон в молчании взял под руку Завхоза, и они вместе, в один шаг, покинули гостиную Слайзерина, но сдается мне, что идея с генеральной уборкой ему (кому больше еще вопрос) не только приглянулась, но теперь они знают, кто именно будет на нее вызван.

Элейла

Корреспондент


Комментарии читателей

а может мы за едой пошли?))
Анетерон

Элейла, превосходная статья!
Моя змейка тоже участвовала?
Наказать его надо!
Шучу, шучу) я своего Доллара никогда не накажу)
Акуми Сан

Анетерон, дык кто ж Вас знает)) и эта... может все таки снимите замок с холодильника у себя в кабинете, ну так, на всякий случай))

Акуми Сан, и правильно, как таких милых можно наказывать))
Элейла


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   43805