Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100

Cпорт-Спорт-Спорт!

Какого цвета Драконбол?

Неуловимый и неосязаемый самый Большой Ух Хогвартса Сириуса вновь решил оставит свой след на страницах самого вместительного магоиздания Оракула ХС.
Читайте и вдохновляйтесь! Интервью с бывшим капитаном самой известной и до сих пор удерживающей Главный Кубок Драконбола командой Хаффлпаффа «Солнечный Шквал»!

Большой Ух: Быть капитаном целой команды, из разных часовых поясов и иногда неуживаемых вместе игроков, и играть одной - что лично тебе ближе?

Заря: меня учили быть капитаном, я благодарна за каждое слово, за все идеи, что мне говорили и предлагали, за поддержку, за то, что в нас верили, что у нас всё получится. Мне говорили, что капитан отвечает за многое, что это хороший труд быть капитаном.

Большой Ух: А что вас особенно сближало всех вместе?

Заря: обсуждение игры. Вот самая первая игра Шквала была просто незабываемой, мы тогда все вместе учились играть))) это было что-то, когда никто толком не знал, что и как.

Большой Ух: Обычная игра или шахматная в Драконбол - что тебе лично больше нравится и почему?

Заря: быстрая командная игра нравится, с командой веселее и каждый ходит за себя) Быстрые игры мне нравятся, в них больше азарта, особенно нравится, что время ограничено, от этого скорость сумасшедшая, особенно, когда играешь с командой, то весело)

Большой Ух: Как ты считаешь, нужно ли ввести быстрые игры на предстоящий чемпионат драконов?

Заря: пусть это решают участники этого чемпионата. Мне вот уже неохота играть медленные игры, они на очень долго растягиваются, на целый месяц... а быстрые - сыграл, сразу результат и куча эмоций)

Большой Ух: Лично тебя Драконбол сильно отвлекал от уроков? И если бы не было этой игры, лично твоя успеваемость была бы выше?

Заря: это не особо влияет на сданные домашки в Хоге. В 30-ом триме капитану нужно было набрать на перевод заранее, где-то в начале семестра, это без проблем было сделано.

Большой Ух: И все же, какого цвета Драконбол для тебя?

Заря: да, вот такого жёлтого, сильно улыбающегося))

И искра этого номера! Комментарии самой активной команды последних быстрых игр в Драконбол – командыыыыы….. Морской дракон!

- Морской дракон - оказался для меня уникальным способом проверить свои силы в драконболе, так как раньше я в быстрый драконбол не играла, а тут представилась такая возможность. Очень интригующим было то, что никто не знает, кто за кого играет. И это здорово, что могли играть все, все желающие... В общем, было интересно, весело, живо, очень необычно и просто здорово! (НЕ-золотая рыбка)

- C первой же игры меня приняли в основной состав, это честь. И сразу игра. Все прикрывали, помогали, подсказывали. Вот летишь вперед и не знаешь: «А может сейчас как дыхнет…». Мда, неприятно получать ожоги и сидеть в БК чуть ли не до конца матча и смотреть, как все остальные пытаются к дракону подлететь и накормить мячиками. Мне пока не удалось еще забросить мячик, но я буду стараться в следующих матчах.
Быстрые матчи - это классно. Море позитива, взрыва эмоций и смеха. Я в команде недавно, но мне так нравится летать. Рыбы не летают??? Не верьте!!! Мы еще и забиваем голы, вот!!! С каждой игрой, понимаешь, насколько ты готов к победе, насколько сильны твои противники, где какие косяки (а у кого их нет) и где находится корм, чтобы участники команды не голодали, а всегда были сыты к началу матча. (Русалка на ветвях)

- Ничего, кроме "все супер, летающие рыбы и прекрасный капитан", сказать не могу) (рыба-анонимка)

- Очень интересная игра. Привлекает всех своими чувствительными игроками. Сделать интересную игру - это здорово. Особенно игра в нее. Хотя соперники бывают сильными, мы не расстраиваемся, а играем в свое удовольствие. Ведь главное - сплоченность и сплоченность игроков. (Осьминог)

А теперь встречайте еще более неуловимого собеседника и единственного капитана-дракона в командах драконбольщиков!! Раниар!

Большой Ух: Скажите, чем лично Вам запомнился самый первый вылет на Драконбольный стадион?

Раниар: это похоже на то время, когда я был молодым драконом и толпа охотников за наживой (они же охотники на драконов) пыталась меня поймать.

Большой Ух: Вы единственная команда, капитан которой - дракон. К слову, и команда у Вас необычная. Как вы нашли друг друга?

Раниар: нам помогли.

Большой Ух:А чем Вас как дракона привлекла эта команда?

Раниар: меня привлек факультет и люди. А команда создавалась уже после. В тот момент, когда мы пришли, ее еще не было. Команда у нас самая обычная. 10 игроков и один дракон. А как нашли... Поступило предложение попробовать что-то новое. Предложение долго добиралось до нас. По очереди его несли три человека.

Большой Ух : Как по-вашему, что люди находят в этой суматохе с полетами, мячами и драконами? Возможность прогулять уроки?

Раниар: каждый находит свое. Но нет, это не возможность прогулять уроки. Это своеобразный урок физкультуры, как в обычной школе. Только в обычных школах играют в волейбол или баскетбол, в футбол, а тут летают по воздуху в компании дракона.

Большой Ух : И какое было самое первое впечатление от стадиона, от судей и самой игры в целом? Что больше отметилось и запомнилось?

Раниар: судьи - приятные люди, игроки - немного суетной народ, стадион - мелковат для дракона, особо не полетаешь. Игры – довольно-таки интересны.

Большой Ух : А как по-Вашему, какого цвета Драконбол?

Раниар:: синего!