Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Новости из Хаффлпаффа

Хафф или филиал зоопарка?

Приветствую вас!
И снова это Клер с новостями из желтой башни.

Я продолжаю критиковать статьи человека, который смог раскрыть глаза всем Хаффам на то, что происходит в нашем факультете! А в этот раз Господин Пронырливый вдруг решил, что Хафф – факультет звериный, при том далеко не барсучий! Те, кто читали мою предыдущую статью, наверняка уже убедились, насколько Алгебра владеет острыми словечками. Поэтому не советую переходить ей дорогу! Иначе, чего доброго, она и в вас найдет что-то настолько копроматирующее, что вам будет стыдно появляться на глаза уважаемых сокурсников и однофакультетников.

Итак, на этот раз Пронырливый проник в башню Хаффа и искал, с кем бы пообщаться, но… не нашел ни одного ЧЕЛОВЕКА! Назвав Хафф «филиалом зоопарка», он повернулся спиной и, не показывая свою прекрасную мордочку, бодро смылся писать следующую статью.
«И лицом Хаффлпаффа следует считать не лик человеческий, а звериную морду», - смело заявляет он. На что бедные, мирные, добрые и трудолюбивые хаффики не могут сказать ни слова от возмущения (я надеюсь, что от возмущения!). Итак, если вы все-таки найдете мантию–невидимку и заберетесь в нашу башню (лично я не советую вам этого делать, если не хотите лишить 50 баллов свой факультет, хотя, думаю, на это стоит посмотреть. Гриффиндорцам на заметку – 50 баллов это стоит=)), то встретите там…уф! Кого вы только не встретите!
«Зато звери у нас как на подбор, сущий Ноев ковчег, один другого лучше и все из разных видов фауны: тут и Рыжий Лис, который питается в запретном лесу своими же гостями (Пищуху с тех пор никто не видел?), и Дежурный слон, и ЗверьКошка, и редкий зверь Грифон. О такой мелочи, как Канарейка, Коготь, kotik и просто МонстерИгорь, можно умолчать по причине их мелкости и кротости»,-пишет истинный патриот и любимец всех хаффов Алгебра!

Подробный список хаффских зверушек приведен ниже:

«Kozk@ - смесь козы и кошки,
Шлярик - черный пес,
Пищуха - это вид такой мыши, но её съел Лис,
MouseMia, как все поняли, мышь с характером злобной крысы,
Crown - ворон или ворона, которая таскается по всем комнатам и портит всем настроение,
Shushle - анимаг, но в кого превращается неизвестно, - смесь бульдога с носорогом, в общем,
Богиня знаний - тоже какая-то животина (не определились еще?),
Шандрис Уэльская - лань. Смотри, не попадайся голодным волкам (список смотри выше)»

А на самом деле, это наводит на определенную мысль, не правда? Оглянитесь вокруг! В Хогвартсе полно такого зверья! И, что самое интересное, процесс эволюции и мутации не заканчивается! Приходят все новые и новые монстры, в то время, как выпускаются те, кто уже изрядно постарел и те, кого уже досконально изучили на Биомагии. Собако-кошки до сих пор не понимают, как устрашающе они выглядят! А бедные первокурсники боятся выглянуть из своих комнат! А уж спуститься в Бальный зал, чтобы пообедать, для них – великая мука! Пронырливый, а ты кто? Ты сам думал, на кого больше похож: на старого, ворчащего ужа или на молодого болотного кролика?

А теперь зайдите в нашу гостиную! Она, кстати, открыта для всех желающий.
«Смотрящему на Хафф со стороны вместо гордого и блестящего факультета магов представляется изгрызенная гостиная, полная самого разнообразного зверья - чавкающего, рычащего и каркающего, опасного в своих инстинктах и уж точно неспособного завоевать ничего, кроме косточки на выставке собак! Да и зачем Хаффу кубок, ведь его нельзя съесть?»

А мы съедим, господин Пронырливый! Вопьемся в жесткую сталь зубами, сгрызем, слопаем и даже не подавимся! Зато он будет наш! НАША ПРЕ-ЛЕ-СТЬ! Только вот потом вечно занятому директорату, который вот уже второй месяц никак не перевезет ведра, флажки, тряпки, простыни, платки и прочие мелкие никому не нужные вещи, еще придется восстанавливать кубок! А не кажется ли вам, уважаемый директорат, что Хаффу его вообще давать опасно? Мы, барсуки, собаки, кошки и прочая живность, звери голодные, едим все подряд. Руфина, не смотрите на меня исподлобья, лучше заприте башню покрепче и не пускайте в нее гостей, иначе ведь украдут драгоценный!

Теперь-то все понятно! Требую суда! Отрыв в 70 баллов это лишь прикрытие! Собираем понятых, пересчитываем баллы! Директорат испугался за судьбу вечного и единственного кубка!
А вообще, мы, хаффы, любители делить шкуры неубитого медведя! Нам кубок–то еще никто и не предлагал, но куда деваться, дайте хоть слюни попускать, он ведь все-таки вполне съедобный для одержимых барсуками. Тем более, когда в чужих руках. Чужое не жалко и сгрызть на закуску!

Но вернемся к нашему Пронырливому. Пожалуй, каждый хогвартсчанин знает фразу, практически ставшую девизом Хаффа. Уж не помню, кто ее придумал, но, кажется, кто-то из поколения Стеши-Сары-Ирочки-Мелиссы. Прошу прощения и не отдавайте меня под трибунал, если нарушаю чьи-то авторские права. Плагиатом я не занимаюсь. «Барсук – это звучит гордо!» - смело заявит сейчас каждый хафф, но Пронырливый ловко опровергает сие высказывание:
«Люди, если вы есть в Хаффе, вспомните: человек - это звучит ГОРДО. Может быть вы откликнитесь? А то мне одному как-то даже и не по себе среди стольких глаз, когтей, зубов и хвостов».

Не по себе? Так беги, куда глаза глядят! «Беги за солнцем, срывая ноги в кровь!» А еще лучше, когти, ногти, лапы или как ты выглядишь на самом деле, а, г-н Пронырливый? Здесь страшно, а там, подальше от Хаффа, тепло и сухо, прямо как в памперсах. А хаффы тем временем все еще считают, что они добрые и милые. Никто не посмеет оскорблять их персону и их родной факультет. А упомянутая в прошлой статье статья Лимбы уже практически готова. Она собирается дать Великий Отпор. Посмотрим, что на это скажет Пронырливый. Кто кого?

На этом я кланяюсь вам в ноги, уважаемые друзья и благодарю за внимание. Уж простите, не обладаю я таким литературно-критическим талантом, как г-н Пронырливый, но стараюсь вам показать, что думаю я по этому поводу.
Что будет завтра? Я вам скажу! Завтра Пронырливый встанет с самого утра, потянется в своей теплой кроватке, сядет за перо и начнет снова лить белую грязь на черных хаффов. А потом скажет, мол, простите, это не я. Но не он будет признаваться всем в любви, не он будет просить прощения. Алгебра вернется, откроет карты и будет просить прощения и говорить, что больше так не будет. Правильно, не будет, потому что наивные хаффы остались в дураках – «дурак-то учится на своих ошибках», а жаль, что чужих вот таких не было.

Ждите следующей статьи, где и будут открыты все карты и то, как все это зверье накинулось, нет, не на кубок, а на выпускницу Алгебру – больше мы не проглотим такой наживки. Никогда.

Одержимая барсуками

Клер

Корреспондент


Комментарии читателей

Хм.. А зачем нам, гриффиндорцам, в вашу башню? У нас и другие места поинтереснее для посещения имеются... Тем более, что если Гриффиндорец куда-то хосчт проникнуть, то способ он найдет! И поди ж его поймай! ;)
shafAF

shafAF, столько существ, обладающих неплохим обоняние найдет чужака обязательно))) Но мы рады гостям, а потому приходи через дверь, а не вползай через щели в обороне)
Ворон

подписываюсь под словами Птички)
Клер

Да уж...действительно, целый зверинец))) Какие странные звери... Кубками питаются... Отдайте Кубок Гриффам! Он же невкусный!
Гексли

ВОт именно, не вкусный! А вам зачем?
Хаффик

Ха-ха...меня не упомянули, наверное Клер решила покорректировать материал, некоторые сплетни убрала...некоторые оставила...
Трискелион

Чудесные, красивые слова! Но если вы так рады гостям и так против вторжений "через щелочку", что же вы не откроете башню? Не пустите всех, пусть посмотрят так ли чиста барсучья нора, как о ней рассказывают зоологи? *ехидно*
Меропа


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   59307