Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Размышления

Неделя встреч. Часть Первая

Стою у авиакассы и гадаю о том, что ждет меня там, на выходе из самолета... Конечно, Москва, в которой я бывала уже не раз. Но в эту поездку все должно быть особенным. Ведь ждет меня не простая рабочая командировка, а неделя встреч!

Москва встретила меня солнышком и нервной комендантшей в гостинице. С комендантшей удалось договориться: несмотря на ее заверения в том, что все места заняты, место для меня все-таки нашлось. Ну и слава богу. Так что осталось одно закатное солнышко, под которым я гуляла в этот субботний вечер и которое прощалось со мною до утра.

Утро я встречала с особенным ощущением сладкой тревоги. Меня ожидала встреча со знакомыми незнакомцами, с теми, кого я вроде и знала, но ни разу не виделась. Вот такой вот парадокс века Интернета. Не знаю, опасалась ли я встретиться с теми, кто был всегда по ту сторону экрана, или нет, но я с нетерпением ждала часа пик - 12.00 на Театральной.

В час пик меня встречала маленькая компания из троих хаффов (Дроу, Данон, Стеша), 1 рейва (Сиошка) и 2 гриффов (Улита и Танди). Да-да, префекта Гриффа, которого хаффы очень хотели встретить ночью в темном углу после прошлого семестра, именно хаффы, в основном, и встретили. За что им большущее спасибо - и клыкастому, но доброму в душе оборотню Дроу, и загадочному Данону и, конечно, замечательной Стеше.
Но стратегом нашего отдыха выступил единственный рейв - Сион. Ну и правильно, кому, кроме рейвов, думать об организации отдыха? Они же самые думающие у нас!
Позже мы выяснили, что хаффы у нас искать дорогу не умеют (Дроу - исключение, он же оборотень, по запаху ориентируется...), а гриффы ее просто не ищут - идут, куда душа лежит. Подтверждение этому я нашла гораздо позже и в гораздо более высоких кругах :)
А тем временем мы выбрались в Ботанический Сад к Тому Самому Дереву и стали всем названивать.





И результаты не заставили ждать. Друг за другом появились моя дочурка Симбочка, неунывающая Алгебра, милая Юджин, обалденная Салли (да-да, начальство надо знать лично! :)), таинственная Халет, Свинристель, Белка, Полося...

Что мы делали дальше? Ели чипсы, пили Кока-Колу (не сочтите за рекламу), играли в вышибалы и мафию и просто беседовали.







Потом солнцу явно надоело смотреть на нас (ну или ветер решил на нас взглянуть, потому и нагнал туч случайно), но, так или иначе, стало холодать, и я даже поделилась своей курткой с нашим замечательным преподавателям Заклинаний. Ну, нехорошо, когда руки от холода дрожжат - заклинания выходят неточными ;)
Когда нам всем стало совсем невтерпеж, мафия была найдена, а чипсы и кола окончательно кончились, было принято решение пойти поесть. Предложение поступило от самого главного по должности человека среди нас - от Салли - и ей не стали возражать. Наоборот, с радостью собрали вещи, попрощались с деревцем и пронизывающим ветром и отправились кто куда - кто кушать, а кто и домой уже.

Окончательно наша встреча закончилась только в 22.00, и я, качаясь в поезде метро, размышляла о том, что почти все, с кем я познакомилась в тот день, оправдали мои ожидания. Оказывается, даже послания в асе несут с собою настроение, характер и даже внешность человека...

В понедельник пришлось с большой неохотой решать свои командировочные дела - пробираться сквозь бюрократию бумаг, подписей и печатей. В конце концов все нужные печати были проставлены, подписи собраны и я, вздохнув свободнее, отправилась в Библиотеку имени Ленина. Но и тут меня ждали формальности... И вот я, облеченный читательским билетом читатель, поднимаюсь по большой лестнице, чтобы зарыться в каталоги, страницы, буквы...

Вечером от этой рутины меня спасла дочурка Симба, и до заката мы бродили с ней по Москве, разглядывая вывески, улыбаясь прохожим и болтая обо всем на свете. Так закончился понедельник.

Утро вторника встретило меня радостной вестью - телефонным звонком Ингни. "Конечно, я хочу встретиться!" - ответила я в трубку и поспешно засобиралась в назначенное место.
Могу ли я рассказать вам, как иногда приятно просто гулять по магазинам с замечательным человеком? Наверное, не смогу. Но это было просто здорово! Я порой даже не замечала всех тех красивых зданий, мимо которых мы проходили, потому что общаться с Ингни было куда интереснее!



Расстались мы только под вечер, потому что я уже собиралась на поезд. Поезд "Москва - Санкт-Петербург", где меня тоже ждали встречи.

Но это уже совсем другая история...

shafAF

PR-агент


Комментарии читателей

:):):) Спасибо за визит, однако! :) Было весьма интересно встретить тебя днем и не в темном углу :)
Алгебра :)

Спасибо за фотки и ценную информацию! Эх, жаль что я не могу поехать в Москву...
Декабрина

Очень-очень-очень рада была познакомиться!:) мяффф:):)
Ингни

Шаф! Здорово)))
Гексли

Ну воть.... И я как всегда пропустила встречу...
Калиста


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   41904