Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Интервью магомира

Новости с Лысой Горы ? Похититель Тел

Добрый день, ночь, утро, вечер, дорогие читатели Оракула! Как видите, с вами опять я, все та же Скандализа Райс. Еще живая, целая и невредимая, как это ни странно :-). Да, ладно хватит обо мне. Давайте о новостях.

Лысая Гора – довольное милое место, если не учитывать, что тебе здесь на каждом шагу предлагают порчу, заклинания Вуду, магические «куколки-управлялки» на Господина Мистера Министра Магии и еще на половину всего министерства магии. В общем там довольно весело и мило. Почти ни чем не отличается от нашей Диагон-аллеи, вот только вывесок побольше и больше вампиров и прочих упырей, гуляющих просто так по улице. Видимо это единственное место, известное мне, в нашем мире, где в законах учтены их права.

Среди всей той бредятины, которую мне пришлось услышать от разных зазывал, когда идешь по торговому центру Лысой Горы, мое внимание привлек один парень. Обычный парень, лет двадцати четырех, хорошо сложен и имеет прекрасную мускулатуру. Впрочем обычный мужчина для своего возраста. Но меня привлекло не это. Его движения. Они двигался так, как будто ему трудно рассчитать силу удара своей руки, он не знает, как высоко может прыгнуть, он не может предугадать, что будет с его лицом, если он очень широко улыбнется. Мое первое впечатление от этого человека было: неужто он находится не в своем теле.

Стоило мне это подумать, как этот человек резко остановился и обратился ко мне. Я вздрогнула. Голос, который я услышала, никак не сочетался с внешним видом этого парня: этот голос не мог принадлежать двадцатичетырехлетнему парню.

- Вы абсолютно правы. Не часто удается увидеть такое в мыслях других, - он улыбнулся. – Впрочем у меня к вам предложение. Не хотите ли продолжить этот разговор в более подходящей обстановке.

Я согласилась. Через пару минут мы уже сидели за столиком какого-то кафе. Чем больше я слушала и видела этого человека, тем больше росло желание убить или разорвать его на части. Это было желание, а не мысль, поэтому он вряд ли мог бы его прочесть, про крайней мере, я на это надеялась.

Наш разговор затронул вполне невинную, как казалось этому человеку, тему. Первой фразой, которую он мне сказал, было «Не удивляйтесь, я вам предлагаю поменяться телами». Конечно здравый ум сказал: это невозможно, но даже если это возможно, то лишь теоретически… и так далее и тому подобное. Но странный человек продолжил свой монолог.

- О, да ладно, конечно вы верите, что я смогу дать вам новое тело, - он говорил мягко, как терпеливый учитель. – Как же иначе я мог раздобыть это тело? – он сопроводил свою речь соответствующим жестом. Мы встретимся в подходящем месте. Потом мы поднимемся над нашими телами, что прекрасно можно устроить, а потом мы вступим во владение телами друг друга. Ничего сложного здесь нет. Только мужество и сила воли.

- А как я останусь в новом теле? – спросила я. Честно говоря, этот человек казался мне более омерзительным, чем когда я шла с ним за этот столик.

- Просто некому будет вас вытолкнуть. Это совсем не то, что одержимость. Нет, одержимость – это настоящая битва. Входя в тело, вы не встретите ни малейшего сопротивления. Вы можете остаться там, пока не пожелаете уйти.

- Это чересчур загадочно, - единственным моим желанием теперь было просто встать, уйти и хлопнуть дверью. Но сами понимаете, вам не каждый день предлагают поменяться телами. Поэтому я осталась и продолжала слушать…

- Я знаю, на эту тему написаны тома, но что-то здесь не… - продолжила я.

- Давайте я попробую представить это в перспективе, - продолжил он, понизив голос. – Это научный вопрос, но ученые умы пока что не до конца освоили эту науку. Мы располагаем мемуарами поэтов и оккультных авантюристов, неспособных четко проанализировать все, что с ними произошло.

- Но как тогда? – спросила я. – Если при обмене мне придется покинуть свое тело, то оно может умереть.

- Душа, как и мозг, состоит не из одной части. Вы, безусловно, знаете, что ребенок может родиться без мозга, но тело не умрет, если у него есть так называемый мозговой черенок. Уверяю вас, - продолжил он, заметив, как мне было приятно слышать про детей без мозгов, - это случается сплошь и рядом (Ой, мне прям полегчало при этих его словах). Жертвы несчастных случаев, при которых мозг получает непоправимую травму, продолжают дышать и даже зевают во сне, поскольку низший мозг не задет.

- Именно так вы и попали в это тело?

- О нет, чтобы окончательно вселиться, мне нужен здоровый мозг, все клетки должны функционировать нормально, чтобы задержать вторгающийся разум. Но опять-таки мы отклонились от нашей темы, на тонкости моей работы, - он опять улыбнулся. – Если вы не против, я продолжу.

Я кивнула.

- Я говорил, что душа, как и мозг, состоит из нескольких частей. Самая крупная часть – личность, индивидуальность, сознание. Если хотите, может высвобождаться и путешествовать; но в теле остается небольшая остаточная душа. Она поддерживает жизнь освободившегося тела, так сказать, ибо в противном случае освобождение, естественно, означало бы смерть. Оказавшись в новом теле, вы обнаруживаете там маленькую остаточную душу. Это та же самая душа, которую я нашел там, овладев телом. Эта душа охотно и автоматически сольется с любой душой более высокого порядка. Без нее она чувствует себя неполноценной.

Не думайте, самой у вас ничего не получится, потому что крупная душа, которую вы вытолкнете, потребует свое тело обратно; она не прекратит попытки вернуться в свое обычное тело. Душам не нравится существовать без тела. Пусть даже остаточная душа примет чужака, она всегда узнает ту душу, частью которой она когда-то была. Если разразится битва, то она выберет именно ту душу. И даже смятенная душа способна совершить серьезную попытку вернуть себе смертную оболочку.

Это последнее, что я от него услышала, так как больше уже не могла находиться с ним рядом. Так что, дорогие читатели, если вы встретите такого человека, решайте сами.

С места событий вела репортаж
все та же неумолимая искательница скандалов

Скандализа Райс

Корреспондент


Комментарии читателей

Я не поняла,это что было? Вернее про что!?
Ринка

Помоему все что здесь написано полная чушь!!!!!
Ланка

Согласен с Ланкой
Мефодий Буслаев


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   92136