Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Колдовская кухня

Ученик чародея

Элль зашла на кухню строевым шагом и, засучив рукава в мантию, гордо произнесла:
- Ни одна порядочная ведьма не верит в магию. Она ею занимается и, будучи женщиной в здравом рассудке, никогда ни станет полагаться на то, что пасы руками и бормотание над борщом принесут ей нового жениха. Она приготовит кандидату на роль спутника в её нелегкой жизни и борщ, и галушки со сливками, и вкусный компотик. Будет сидеть, подперев щечку, и умильно глядеть на избранника. Никакой магии здесь и вовсе не потребуется! Ведь любимый хочет проснуться в том же облике, в котором лег спать...
О чем это я?
А да.. о кухне и мужчинах! О, коварство имя им!

Итак, начнем.
Сегодня мы с вами готовим пончики “Ученик чародея”.
Да, дорогие мои ученики Хогвартса, раньше это было почти как индивидуальное занятие.. или наказание. Особенно когда попадались нерадивые ученики. Так что с нами еще по-доброму обходятся! Вот, например, чародей Лоудбор из Мурривеля улетел как-то на волшебный конгресс. Там он успешно демонстрировал преимущества убеждения субъекта в том, что он существо иного вида, перед непосредственным превращением субъекта в это существо. Пользуясь отсутствием Учителя, ученик решил побездельничать: попить пивка и пофлиртовать с племянницей волшебника. Вернувшись домой, чародей изменил тезисы своего доклада.

Что же нам понадобится, чтобы описать судьбу сего ученика?
Записываем!

филе трески - 500 г
мука - 300 г
яичные белки - 2 шт.
петрушка - несколько веточек
масло оливковое - 200 мл
пиво - 1 стакан
перец острый - 8 стручков
томатный соус
соль

Элль взмахнула палочкой - и рыба плюхнулась на сковороду.
- Надо поджарить рыбу в оливковом масле. Затем в большой миске перемешать муку, 3 ст. ложки оливкового масла, немного мелко нарезанной зелени петрушки, соль и добавить пиво. Замесить тесто умеренной плотности, добавить взбитые яичные белки, измельченную рыбу. Теперь, мои милые волшебницы, все тщательно перемешать и слепить пончики. Пончики НАДО обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистого цвета и выложить на сито, чтобы масло стекло. Подавать с томатным соусом и жареным острым перцем.

Ну, а пока я раскладываю эту вкуснятинку на тарелки, послушайте что здесь к чему.

Мука - сытая жизнь в прислужниках у чародея.
Треска - всяческие соблазны магической жизни.
Пиво - удовольствие, получаемое иногда молодым человеком в отсутствие хозяина.
Яичные белки - бурные всплески либидо ученика волшебника.
Стручки горького перца - насмешки более талантливых учеников чародея.
Пончики - это как раз то, на что стал похож ученик чародея, попытавшись повеселиться с племянницей волшебника.

Вернувшийся волшебник раскрошил пончики и скормил их голубям.

А на этом все, мои милые! До встречи через неделю, а я - на метлу и на шабаш!

Элль

Журналист


Комментарии читателей


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   23489