Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Откровения из жизни

Я вернулась!

Ушла… Это казалось так просто – написать письмо и оказаться в неактиве. Закрыли доступ в гостиную, ребята перестали писать, потому что заняты реалом и учёбой в ХС. Изредка кто-нибудь напишет сообщение, спросит, почему ушла, на этом разговор и заканчивался. Все понимают – реал, напряг и всё такое прочее, не отвлекают. Когда я ушла из Хогвартса (пусть и на какие-то два с половиной месяца), мне показалось, что внутри оборвалась ниточка, которая связывала меня с самой собой. Пропало желание ходить в реальную школу, появилось страшное желание вернуться. Но я не могла.

Уходя, мне казалось, что Слайзерин изменился, стал совсем другим, не тем факультетом, который я любила. Но я ошибалась. Неактив оказался тяжёлым испытанием, разлука с друзьями, дорогими людьми оказалась слишком тяжёлой, неожиданно тяжёлой. Желание участвовать в судьбе факультета, в его жизни, помочь ему взять Кубок – вот причины, по которым я решила вернуться. Вот зачем я попросила восстановить меня весной.

Когда я ушла, мне казалось, я могу жить дальше спокойно, как было раньше. Но меня тянуло в таверну, где вечерами я смеялась, веселилась, общалась с теми, по кому скучала. Но там были не все те, кого я хотела увидеть. Слайзы – мои братья и сёстры, без них теряется смысл существования для меня. Слайзерин – это родные подземелья, камин, люстра, балки, префекторская, декановская, слайзеринская нечисть, ученики, выпускники. Факультет – это маленькое общество, в которое человек попадает и в котором растёт. И я имею в виду не физический рост, а моральный, рост знаний и становление личности. Факультет становится домом тогда, когда волшебник хочет заходить в гостинку снова и снова, когда пишет домашки ради него, даже зная, что не любит писать их. Слайзерин – это мой дом, место, где я впервые обрела настоящий друзей, обрела себя, где началось становление моей личности. Во мне сложились определённые черты характера, присущие слайзеринцу.

Всегда интересно знать, за что человек любит свой факультет. У каждого свои причины. Я люблю Слайзерин за то, что он принял меня, сделал частью единого целого. Я люблю факультет за необыкновенных людей, готовых помочь в любую минуту. Люблю Слайз за декана, который всегда поддерживает своих ребят и болеет за них душой. Люблю за то, что именно там я нашла себя. Слайзерин по-настоящему дорог мне, он является моим истинным домом. Он дорог мне так, как дороги человеку мама и папа, брат и сестра.

В общем, я хочу сказать, что, будучи в неактиве, я поняла, настолько дорог мне Слайзерин. Поэтому я решила вернуться и набирать баллы на перевод и выше, прилежно учиться, подавать пример новеньким, помогать тем, кто нуждается в помощи, играть в Квиддич (он ведь моя страсть!) и Драконбол (оказывается, это моя вторая спортивная страсть!). Я вернулась, чтобы быть собой!

Айедейл Монтес

Корреспондент


Комментарии читателей

Айедейл Монтес, очень трогательная статья получилась! Молодец! И что вернулась тоже) ХС - это навсегда
aksy

Так трогательно *__*
Думаю, что многие вернувшиеся прошли испытали похожие эмоции.
Спасибо за статью!)
Ten

Тен, )))))
aksy, я не могла не вернуться))) Да, ХС - навсегда)
Айя

"Я люблю Слайзерин за то, что он принял меня"
не ты одна) это его особенность)
просто кто-то еще не дорос до выпуска)
Мотя

Мотя, гы-гы, не будем показывать пальцами) :D
Айя


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   43945