Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Новости из Гриффиндора

Говорящие банки с краской

Говорящая банка с краской взяла капельку себя и стала писать:

Итак, вот что же произошло интересного, новостного в Гриффиндоре? Конечно, самым значимым событием был приезд Декана из своего командировочного отпуска. Гриффы умудрились вести себя прилично, ну, первые полторы недели точно, а потом это всем надоело, и решено было вести себя как обычно, нагло, по-гриффски. Флуд, или митинг, ммм нет, точнее беспорядок, бардак устроили в кабинете директора, за что впоследствии получили от Декана и Директора тоже. Следом за этим пенки, вернее пожелания, чего делать дальше - все от того же Декана. И радостную весть о приезде продолжили наши DJ, организовав эфир, посвященный всему чему можно, ну и Декану в том числе. Однако нужно признать, особый ажиотаж царил до последнего момента, ведь после приезда Деканус успел дать интервью DJ Гриффского радио, а значит, об этом должен был узнать весь Грифф, но не тут-то было, в самый неподходящий момент все закончилось, а заданные вопросы и ответы на них остались загадкой.

(Все желающие могут приобрести полную версию за 5 галлеонов).

Закончилось радио, начались трудовые будни, которым, казалось, не будет ни конца, ни края. Множество гриффов просто храпели в спальнях, изредка помахивая хвостом. Но отважные префекты решили как-то поднять всем настроение, хотя изначально просто было желание развеять скуку. Решено было выяснить, что же за новую мантию купил Декан. Выяснять начала, конечно, Мариса, которая очень любит спрашивать про обновки. А Декан, видимо, бывалый, и ни поддался на провокации, мантия была спрятана в «Деканский Сундук», на который повесили замок и положили парочку заклинаний. А гриффы ведь на малом не остановятся и продолжили свои поиски теперь уже тайных карманов, и вещей в них, на джинсах Декана. Однако все же Декан оказался проворным и довольно ловко уходил от всех попыток. Видимо на этом терпение Редо, Марисы и Крис закончилось. Была найдена банка красной краски, при помощи которой хотели гриффы разрисовать беленькую футболку Декана в самую модную, в белую с цветочками. Но и тут Декан не оценил попытки и заботу гриффов, и все банки были вылиты на головы гриффов. В конце концов, все же победу одержал Декан, превратив незатейливых модельеров в «говорящие банки с фиолетовой краской». Никто точно не знает, почему именно фиолетовой, однако, да, факт фактом.

Банки продолжили разрисовывать гостинку, ведь понимали, что раз волшебные, значит, краска-то в них не закончится, и буквально в считанные часы гриффиндорская красно-золотая гостинка стала красно-золото-фиолетовой. Буквально через пять минут на ДО, что Доска Объявлений, красовалась надпись примерно такого содержания:

Ничего не знаю, чтобы завтра вечером в гостиной был порядок.
Тряпки на привычном месте.
Иначе с боем часов банки с краской превратятся в метлы для уборки до конца триместра.
Ответственные за уборку - банки Мариса, Редо и Крис.
Тадана


На следующий день, дело было вечером, делать было нечего, одна из банок, и еще одна гриффочка решили оттирать ту самую фиолетовую краску. И так усердно старались, что сорвали краны с водой. Тут же решено было устроить море, мигом говорящей фиолетовой банкой краски Редо, был изобретен плод, впоследствии названный Люсяндриком, Тадаником, что бы было символично. Таданик покорял просторы гостиной под флагом «Веселый Роджер» и под радостные кличи самого Люсяндрика и говорящей банки фиолетовой краски Крис. Но, к сожалению, веселье продолжалось не долго, Деканус вошел в гостинку. В доли минут, вернее часов, все было приведено в порядок, ну, хотя бы внешний, да. Затем велено было написать инструкции по безопасности, в случае потопа в башне, и только после всего юные покорители морей были отправлены спать, тихонько гордившись тем, что хоть чуть – чуть фиолетовая краска отмылась….
Банка закончила писать, довольная, что хоть чего-то получилось….
Фиолетовая банка краски Крис,
вернее,

Крис Кейн

Корреспондент


Комментарии читателей

Криииисяяя))
никогда не забуду Таданика.
"Память о нем будет в памяти жить
И в наших сердцах гореть..."
Люсяндрик


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   12533