Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Новости из Слайзерина

Турнир главного эгоиста

В Слайзерине состоялся турнир на главного эгоиста!
1 тур – весь факультет
2 тур – все «живые» с факультета
3 тур – те, кто хоть иногда заходит в гостинку факультета
4 тур – выборочный, остались самые что ни есть эгоисты… т.е. те, кто в тот момент был в гостинке.

Итак, в финал вышли: Йаванна (как главный, ибо она и устраивала), Милисента, Шелти, Неома Мелфорд и Элейла. Первым делом всех попросили залезть на потолок и приготовиться к первому заданию! Что не удивительно, потолок у каждого оказался свой, а верней, Милисента, обученная лисом, забралась (куда мы не знаем, но верим, что это произошло), Элейла устроилась на люстре, Шелти покрутила пальцем у виска и залезла на стол, Неома доползла только до шкафа, считая его своим.
Йаванна, на радость нашему Завхозу, разбросала крапиву на полу и воскликнула: «На полу стоит ОДИН мягкий диван! и только один из вас может прыгнуть на него) ваше задание - прыгнуть или уступить.. если спрыгнули - можно убрать крапиву и уступить диван».
Но, как оказалось, Милисента не знала, что здесь происходит (ей потом напомнили, что вообще за турнир), и, спрыгнув вниз, начала убирать крапиву, но не всю, а кое-где оставляя. Элейла с люстры спланировала на диван и стала наблюдать за стараниями Мили. Шелти, радуясь, что она уже на седьмом курсе, трансфигурировала стол в диван, а Неома лишь покрутила пальцем и стала ждать, пока уберут всю крапиву.

Ведущий (наш превосходный префект) велела всем собраться возле стола… но вот незадача: стола в гостиной уже не было… спасибо Шелти, но на недовольные взгляды в свою сторону она превратила диван, на котором находилась Элейла, в стол, за что та была благодарна, ей даже шевелиться не пришлось.
Пока все рассаживались, на столе появились баночка с зельем, пряник с пиявочной начинкой и два кусочка пирога. Второе задание заключалось в том, чтобы «поделиться всем этим с друзьями и чтобы каждому досталось что-то одно».

Слушая префекта в полуха, Шелти выпила зелье и заела пряником… Наблюдая такую несправедливость, Элейла стянула два пирога и надкусила каждый.

Далее задание должна была придумывать Шелти… Называется, дайте волю. Она, выпив многосущного зелья, превратилась в Йаванну, поставила себе +5 баллов, остальных жестоко заминусовав. Элейла тем временем стянула зелье и превратилась в Шелти. И тут возник вопрос: кто победит? Та, что с лопатой, или та, что со значком префекта? Но, как и следовало ожидать, победило третье задание, поскольку у этого турнира, оказывается, есть правила! О которых нас не предупреждали (нас вообще о них не предупреждали…)

Следующим заданием было «рассказать, почему именно вы достойны сидеть в этом (зеленом) кресле»
Шелти, пробормотав, что знает трансфигурацию, а остальные нет, уселась в зеленое кресло и стала подпиливать ногти. Милисента, возмутившись такой наглостью, уселась на люстре со словами «нужны мне ваши кресла», а Неома со своей ленью получила +10 очков.

Пока Милисента придумывала задание, Шел и Эль обдумывали план, что сделать с префектом, которая на них уже косилась, прикрываясь щитом. Откуда щит? Так это благодарность декана и признание Йаванны рыцарем! Об этом должна быть отдельная статья: там будет подробно изложено сие безобразие.
Милли провозгласила задание: «предлагаю поединок: Элейла с ее мегатапком против Шелти с лопатой. Я - главный судья, наблюдающий за борьбой сверху, Йаванна - секретарь. Неома – торжественное прохождение по рингу в купальнике с табличкой «такой-то раунд»».
Переглянувшись, Шелти и Элейла сменили имя в своем плане с префекта на судью и двинулись в ее сторону… с тапком и лопатой. Но после возгласа Йаванны, что даже попытка убийства карается, Шелти вспомнила, что давно не тренировалась, и начала выкапывать яму (позади судьи, конечно, мы же уже успели дойти), а Элейла благополучно предложила свои тапочки вместо, в них удобней и ноги отдыхают.

Придумывание заданий переходило из рук в руки, так что Неома провозгласила на всю гостиную: «Придумайте лучшее оправдание своего ничегонеделывания». На что Шелти возмутилась, мол, «боссы не оправдываются!», Мили зевнула и повернулась на другой бок, а Элейла просто пропустила мимо ушей задание, Неома получила еще +5 очков.

И тут раздался тихий голос Йаванны: «А кто-нибудь считал очки?»
Пока все разбирались, сколько и у кого, префект оставила утешительные призы на столе и недалеко от выхода ящик Йада, чтобы за ней точно никто не пошел… и свалила с главным призом, а разве могло быть иначе?!

Элейла

Корреспондент


Комментарии читателей

))))))Элейла, спасибо за статью)
Вышло супер)
Неомка

Умка)) мне понравилось )
Мили


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   97363