Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Новости Хогвартса Сириуса

Вторая, и последняя, неделя Самоуправления - 1

Здравствуйте, дорогие читатели!
И опять мы встречаемся с вами на страницах Оракула. А это значит, что сейчас вы узнаете о самых последних новостях. А они такие.

Первое самоуправление с Дельвивом закончилось! Начинающие преподаватели выставили все оценки, и впервые за все годы Дельвив стал лидером среди всех факультетов, набрав 2067 баллов.



Больше половины этой суммы заработали два дельвивца - Tinion (535 баллов) и Невидимка (515 баллов), которые посетили все лекции самоуправления и сделали большинство докладов. Они так же доказали, что набрать за лето переходные 400 баллов не так и сложно. Их можно даже набрать всего за 2 недели.



Оставшуюся тысячу баллов собрали остальные ученики Дельвива. Средний балл по Дельвиву был самый высокий - 9,74 (для сравнения: Гриффиндор - 9,22; Слайзерин - 9,54; Рейвенкло - 9; Хаффлпафф - 8,9.

Ученики Дельвива забрали 77 жемчужин из выданных 138, т.е. больше половины. Поэтому по праву их флаг может выглядеть так:



Дельвивцы отличились везде. Пока Тинион и Невидимка набирали баллы за учебу, другая группка дельвивцев, объединившись в команду "Устрицы под морковным соусом", боролась за приз Локи. И она его выиграла, опередив ближайших соперников всего на 0,1 балла!
Как проходил сам турнир - можно увидеть здесь. А вот тут можно познакомиться с оценками за все 5 туров.

На драконбольном стадионе началась игра между командой Пурпурный Дракон (капитан: Рэбэль, дракон: Ля-Флер) и новичками - командой Хаффлпаффа Рыжая буря (капитан: Кан, дракон: Пламенный). Белоснежная дракониха команды Пурпурный Дракон привлекает внимание не только игроков, но и, естественно, дракона соперников. Мячи решили обрадовать новичков драконбола и дружно полетели в их сторону. Розыгрыш мячей произошел успешно, никто из игроков обеих команд не пострадал и не отправился в БК. Четырьмя мячами из пяти завладели игроки Рыжей бури. Обездвиживающий мяч по наводке мыслеграммы капитана Рыжей бури вспомнил, что он и снитч по совместительству, поэтому поспешил исчезнуть, чем и избежал участи своих собратьев по игре. Спешите на трибуны стадиона поболеть за игроков и посмотреть, как развернутся дальше события!

На квиддичных полях одновременно играют несколько команд, и кто поспешит на стадион - не пожалеет. Наблюдать за играми очень увлекательно!

В последнюю неделю самоуправления не обошлось без новых приключений в Консультационном Центре. На этот раз нападению дельвивцев подвергся кабинет Бьютимагии. Силантий решил, что здесь непременно бьют (а иначе откуда такое название?) и ведь оказался прав. Пока они с Лабораторной Крысой, вернувшейся недавно из научной командировки, рассуждали по поводу названия, в кабинет заглянула супруга Силантия, Рыжая Кошка, и устроила сцену ревности. Досталось всем: и Силантию, и Крысе, и самой Рыжей, и миссис Норрис (правда заочно). Пожалели лишь ребенка... т.е. котенка Гав, который с уже привычным спокойствием наблюдал за привычными разборками родителей. Силантий свои ранки зализал, а вот уши Рыжей, изодранные в тряпочку, завучу Эларе, которая заглянула на шум в кабинете, пришлось мазать зеленкой. Хвост и спину Крысы тоже полечили, и стала Крыса похожей на необычную зебру.
Вернувшийся позже преподаватель с изумлением оглядывал свой разгромленный кабинет. Стол перевернут, занавески порваны, пылища - это всё, что осталось от кабинета изучения красоты (оказывается).

А в кабинете Стихоплетения Малыш и Карлсон оказывали всяческие знаки внимания Симорен: дарили цветы, сладости, говорили комплименты. Растерявшаяся преподавательница не знала, кому из них отдать предпочтение, но ухаживания принимала в радостью.

После всего этого в школе наступило временное затишье, которое всегда бывает в конце учебы. Только на этот раз учеба была кратковременная, но зато награждения ожидаются необычными) Вот к ним и готовятся все: и ученики Дельвива, и преподаватели Самоуправления (они даже страничку со своими впечатлениями приготовили), и, конечно же, летняя администрация.
Только об этом я расскажу в следующий раз.

Чжоули Линк

Главный редактор


Комментарии читателей


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   31080