Выпуск 21 от 21-Nov-11
Выпуск 20 от 24-Oct-11
Выпуск 19 от 30-Sep-11
Выпуск 18 от 16-Sep-11
Выпуск 17 от 02-Sep-11
Выпуск 16 от 05-Aug-11
Выпуск 15 от 25-Jun-11
Выпуск 14 от 11-Jun-11
Выпуск 13 от 27-May-11
Выпуск 12 от 06-May-11
Выпуск 11 от 15-Apr-11
Выпуск 10 от 09-Apr-11
Выпуск 09 от 25-Mar-11
Выпуск 08 от 12-Mar-11
Выпуск 07 от 05-Mar-11
Выпуск 06 от 25-Feb-11
Выпуск 05 от 19-Feb-11
Выпуск 04 от 12-Feb-11
Выпуск 03 от 28-Jan-11
Выпуск 02 от 21-Jan-11
Выпуск 01 от 14-Jan-11

Наш хостинг Rambler's Top100
Rambler's Top100


 

Новости из Рейвенкло

Очередная экскурсия по комнаткам групп

Элона как всегда, через каждые две недели, а иногда и через одну, заглядывала в комнатки группок для отчёта в Оракул. На этот раз ей захотелось узнать, как там дела у Сияющих звёзд. Девочка толкнула тяжёлую дверь и оказалась в комнатке. На удивление Элоне в комнате было так тихо, что было слышно, как пищат Рождественские мыши (да-да, они пока не хотят убегать). В углу стояли наколдованные две ёлочки и два кролика, а на столе - тарелка с печеньем, принесённым рейвочкой Рэниари, которая сидела вместе с Fulosh-ой на кресле. Элона помахала сестре и сказала, что ещё вернётся наводить шум.

На пути была следующая дверь - к Сапфировым пёрышкам. Открыв дверь, Элона подумала, что попала в настоящий цирк. В середине комнаты стоял студент Хрофтик, который жонглировал конфетами и откуда-то взявшимся квоффлом. Недалеко от него находилась снежная горка, где катались несколько рейвов. Знали бы вы, как хотелось Элоне тоже на ней покататься, но, вспомнив про свой долг, рейвенкловка пошла дальше.

У Весенних Ветерков тоже всё было тихо… «А где же порывы веселья?» - подумала Элона, но потом решила, что лучше тишина и домашки, чем гам и пустое табло. Вдалеке стоял ледяной диван, к которому выстроилась целая очередь. На стене висел большой лист, где подсчитывались очки Орласточек и Весенних Ветерков, ведь у них сейчас проходит дуэль. В уголке стояли Vik Perrinaj и Женевьева, которая передавала ему страшно-тайную записку. «Не суй свой нос в тайные дела», - сказала себе Элона и решила поспешить выйти из комнатки, пока любопытство полностью не овладело ей.

Приблизившись к комнатке Орласточек, девочка услышала оживлённый разговор. Тихонько приоткрыв дверь, Элона увидела первокурсницу Элиф Эфсун и префекта Рунаину Малодиоус. Элиф что-то быстро тараторила и по-видимому волновалась. Руна стояла с серьёзным видом, но, неожиданно улыбнувшись, погладила Элиф по голове и что-то шепнула Орласточке, от чего она сама заулыбалась. А на стене, тем временем, висел уже знакомый большой дуэльный лист. «Тут, вроде, всё хорошо. Как же я хочу вернуться на второй курс к любимым Орласточкам», - замечталась Элона, но проходящая мимо Руна вернула девочку в чувство.

Войдя к четвёртому курсу, Элона увидела лишь пустую комнату. Та же самая история была и в комнатах пятых, шестых и седьмых курсов. «Страннее некуда», - подумала девочка и пошла к родному третьему курсу. Бедная рейвочка стояла в полном шоке: любимая комнатка покрылась архивной пылью! «Да, что же это такое! И неужели мне вот такой отчёт сдавать в редакцию?» Даже гостиная была пуста…
Взгляд Элоны попал на новостную страницу, которая медленно покачивалась на стене. Рейв пополнился на 5 человек. «Хоть что-то радует», - вздохнула Элона и с практически пустым листом поплелась в редакцию.

Элона Делман

Ведущий журналист


Комментарии читателей

О, я просто допрашивала Руночку с пристрастием :) и возмущалась, что золотые ленточки раздали без меня. Но Руна меня успокоила :) мне ее дадут в 7-ом курсе. При соответствии некоторым условиям :)

Элиф

надо срочно менять ситуацию, что это за тишина в Башне, хотяя, все в экспедиции))
Руночка

вот и я про что...мне даже писать было не о чем, я уже новую тему надумывать хотела...
Элона


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Введите число, которое видите:
   20637